网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

都是读完了的书,大部分都只读了一遍,清理书柜,欢迎全要了,深圳同城接受当面交易。
1机灵狗150元3套
2宝宝的书,见图吧 10元两本。
3 (已转)lakeshore 分级读物 12元6本、
4 (已转)baby blessing 绘本15元两本
5(已转) word family 4元4本。
6 海尼曼 my take home book 10元5本
7 (已转)哈考特什么散书1元1本。
8(已转) wings分级阅读 10元5本
9 (已转)宝宝双语认知乐园 两张DVD,12本书,20元。
10 攀登英语1、2,80元两套。
11 (已转)体验英语1、2,25元两套。
12 (已转)原版牛津阅读书 40元11本。
目前剩下1,2,6,10,11。稍后还有其他的书转手,敬请关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2215 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kxdsunny

2013-7-30 17:59:24 使用道具

我深圳的,要11 体验英语1、2 和10 攀登英语1、2
  • uivi

2013-7-30 18:36:11 使用道具

我要3 ,4,5,7,8,12 直接付支付宝吗
  • maryyiyi

2013-7-30 22:03:23 使用道具

打印的RAZ我要,正准备打印这个呢,6没人要也给我吧10元5本
  • 溜溜妈

2013-7-30 23:13:24 使用道具

我要2,3,4,5,7,8,9

溜溜妈于2013-7-30 23:15补充以下内容:
    还有11,12,我也要,我在武汉,楼主一定要和我联系啊

溜溜妈于2013-7-30 23:15补充以下内容:
    还有11,12,我也要,我在武汉,楼主一定要和我联系啊
  • 彩蝶

2013-7-31 05:53:48 使用道具

我都要了,辽宁的。电话18004210005,和我联系
  • thebigtiger

2013-7-31 06:31:28 使用道具

我是深圳宝安的,牛津原版我要了,不知道,你在哪,能当面交货吗/

thebigtiger于2013-7-31 06:32补充以下内容:
    打印的RAZ 我也想要
  • jjmonkey

2013-7-31 07:39:32 使用道具

你好,除了体验以外,我其他都想要,我在上海,如果可以转让的话,请联系我,谢谢
  • Genie_黄果树

2013-7-31 08:51:47 使用道具

想要机灵狗123,还有吗?有的话给我你的支付宝账号,谢谢!
  • neomom

楼主 2013-7-31 09:40:07 使用道具

jjmonkey 发表于 2013-7-31 07:39
    你好,除了体验以外,我其他都想要,我在上海,如果可以转让的话,请联系我,谢谢

目前你要的最多,所以优先你,已经提供支付宝帐号,可以付款,请问你要怎么邮寄,顺风到付,还是别的?
  • neomom

楼主 2013-7-31 09:48:58 使用道具

uivi 发表于 2013-7-30 18:36
    我要3 ,4,5,7,8,12 直接付支付宝吗

你真快啊,已经收到113元,怎么邮寄?顺风到付?
  • 果宝妈0604

2013-7-31 09:51:09 使用道具

看重打印的Raz,我全要就优先了吗,我全要了,没有转请联系我,qq我短消息你了

• neomom

楼主 2013-7-31 09:55:53 使用道具

果宝妈0604 发表于 2013-7-31 09:51
    看重打印的Raz,我全要就优先了吗,我全要了,没有转请联系我,qq我短消息你了

RAZ这里只转已经读完了的,不是全套。
  • neomom

楼主 2013-7-31 09:59:55 使用道具

kxdsunny 发表于 2013-7-30 17:59
    我深圳的,要11 体验英语1、2 和10 攀登英语1、2

这两套还有,可以付款,如果近,可以当面交易,远的话同城也不贵。
  • selinababy

2013-7-31 10:22:35 使用道具

11 体验英语1、2 还有吗?
  • swandbb

2013-7-31 11:16:55 使用道具

2宝宝的书,见图吧 10元两本。
    3 lakeshore 分级读物 12元6本、
    4 baby blessing 绘本15元两本
    5 word family 4元4本。
    6 海尼曼 my take home book 10元5本
    7 哈考特什么散书1元1本。
    8 wings分级阅读 10元5本
    原版牛津阅读书 40元11本
    打印的RAZ,都读完了,买书就送吧。

以上这些我都要!
  • vi_o0

2013-7-31 11:47:36 使用道具

还有那几本啊?
  • 溜溜妈

2013-7-31 12:51:45 使用道具

还有我的吗?
  • fwxfyy

2013-7-31 14:36:27 使用道具

我全要,请问美妈转了吗

fwxfyy于2013-7-31 14:37补充以下内容:
    机灵狗123,攀登12,体验12,还有吗
  • kxdsunny

2013-7-31 15:27:27 使用道具

neomom 发表于 2013-7-31 09:59
    这两套还有,可以付款,如果近,可以当面交易,远的话同城也不贵。

不好意思,我没搞过自付宝链接,是不是就是直接支付宝转账到 收款人: leo456@sina.com  就可以了?
  • 钻石六小姐

2013-7-31 16:56:55 使用道具

顺便问:你的RAZ电子档,全吗?我收的每级别只有少数几本,多也只有十几本。这套书数量非常之多,不知哪里有全套的啊
  • neomom

楼主 2013-7-31 18:30:36 使用道具

kxdsunny 发表于 2013-7-31 15:27
    不好意思,我没搞过自付宝链接,是不是就是直接支付宝转账到 收款人:   就可以了?

是的。                                               
  • 溜溜妈

2013-7-31 20:20:53 使用道具

楼主还有什么书啊
  • neomom

楼主 2013-7-31 21:47:03 使用道具

selinababy 发表于 2013-7-31 10:22
    11 体验英语1、2 还有吗?

都还在                    
  • fwxfyy

2013-8-2 09:20:42 使用道具

我要1,10,11,还有吗
  • neomom

楼主 2013-8-2 21:42:18 使用道具

fwxfyy 发表于 2013-8-2 09:20
    我要1,10,11,还有吗

这三样都还在。
  • livet

2013-8-5 23:16:45 使用道具

攀登12还有吗?什么价格?
  • sandralam

2014-7-23 15:58:27 使用道具

看贴子过了这么久了,侥幸请问楼主,机灵狗123还有吗?有的话我要。
  • 小灿宝

2014-7-25 14:17:34 使用道具

机灵狗2.3级还有吗?
  • 小灿宝

2014-8-4 08:23:40 使用道具

机灵狗23还有吗?我想收了。