网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想买小小聪明豆,又要凑运费,干脆买了巴巴爸爸第一辑,都是娃现在能看的。聪明豆第一辑(咕噜牛那几本),宝现在正看着,天天都要看几遍,我也喜欢里面的故事。这套小小聪明豆口碑也好,一直想买,就此收了吧。
买书,总是要给自己找一堆的理由,前两天还在某王团购了100元的书,又在京东买了一批书,呃,就此贴,给自己下个决心 , 二个月内,不要再买书!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2124 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蓝色007

2013-7-31 14:25:28 使用道具

最近不是没啥活动吗,怎么还买
  • redblack419

楼主 2013-7-31 14:28:12 使用道具

蓝色007 发表于 2013-7-31 14:25
    最近不是没啥活动吗,怎么还买

京东的活动我参加了啊,挺值的。这次是当当vip尊享,看着书价也是最低价了,就买了。唉,其实也可以不买的,书足够看。
  • star2006

2013-7-31 14:28:51 使用道具

买书热情高啊。
  • 我爱我家妞

2013-7-31 14:29:25 使用道具

人就是这样,要买就总想买。我好些天没下单了。这在京东下了一单,就在当当下了一单。还在天猫搜书呢。唉
  • redblack419

楼主 2013-7-31 14:31:12 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-7-31 14:29
    人就是这样,要买就总想买。我好些天没下单了。这在京东下了一单,就在当当下了一单。还在天猫搜书呢。唉

真有道理,之前也有很长一段时间没买书,不上这些网站也就不想买。可这自从在京东下了一单后,就收不住了,接二连三的买,是惯性使然吗,唉。
  • 你我谁谁谁

2013-7-31 14:36:44 使用道具

看来妈妈们都差不多啊,我六一前后败了好几笔,说是下决心年前不买书、不买玩具,可惜这个决心只“前行”了半个月。好书实在是多呢,能忍就忍吧
  • flysnow

2013-7-31 14:36:59 使用道具

呵呵,还是有想买的的书不是?等没有想买的书了就收手了
  • love春暖花开啦

2013-7-31 14:51:16 使用道具

LZ,你这单适合我家看不?我家里有 小熊绘本 和抱抱熊 ,都大套装的,想着有些内容看标题好像差不多的?!
  • 哈尔滨的糊糊

2013-7-31 14:58:02 使用道具

8月、9月,是不是电商活动不多?
  • 南相北人

2013-7-31 15:05:01 使用道具

呵呵,不用太自责,读书总归是好事。我也经常屯书来着,有时间就自己先消化,呵呵
  • hxmseason

2013-7-31 15:29:00 使用道具

我也是买了一大堆。。哎。。前天下了一单,昨天下了一单,今天又下了一单。。
  • zwyqs

2013-7-31 15:32:57 使用道具

每天都有人会说,收手了,但是没几个做到{:soso_e151:}
  • 抽烟的鱼

2013-7-31 16:13:44 使用道具

书可以一直放着放着,不会坏,什么时候想起来了,拿起就可以看,很值的~~~~
  • kikifql

2013-7-31 17:24:13 使用道具

想看的书,买,看完了不想收藏,送人
    就可以持续地买书…
  • karen103

2013-7-31 18:45:00 使用道具

我买书买的。连快递都问我,买的书看完了么?汗~~~~~
  • shenguo

2013-7-31 19:15:34 使用道具

flysnow 发表于 2013-7-31 14:36
    呵呵,还是有想买的的书不是?等没有想买的书了就收手了

没错,总有好书想买,没有想买的书了,就真的收手了,我也决心收手好多次,但是都被论坛的消息和晒单勾引了,没有把持住啊,为了usborne 的合集买了3单,哎,就为了凑400-200买到usborne的合集优惠点儿,买了一堆书,看吧,得看些时间了
  • 吾家有帅哥

2013-8-1 12:13:06 使用道具

哎,买书上瘾,俺也刚刚说把六月份1100多块钱的书消化了再来,可前几天没忍住,在某王团了680多块钱的书。
  • ciom

2013-8-1 12:24:22 使用道具

书是最值得投资的,买了总不会错