网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1 (已转)外研社hello reader双语分级阅读,level1,20元1套6本。
2 双语绘本 Happy birds,10元,精装版26页。
3 已转,精装376页 The Ultimate Dick and Jane Storybook Collection (六合一),这个买回来发现对孩子来说太简单了,只读了几页。9.99全新,多拍几张图,这本书有点重,45元一本。
4 (已转)原版纸板书,my first sign 这本书很有意思,介绍用手势表达43个英语单词,还有英语介绍。10元1本,大开本,可以看看对比就知道大小了。
5原版纸板书一本14页,talk about books 介绍家庭成员,20元一套4本。
如果1-5全要了,就少5元,一共100元。分开转实在是麻烦。第一批转的书中,还有1,2,6,10,11。有兴趣的朋友可以看看。
家里还有一堆中文绘本,不知道大家有没有需要的。图片中只是窗台上小书架的书,书柜已经全满了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1682 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• millir

2013-7-31 22:53:31 使用道具

想要中文绘本,列个书单吧,看不清
  • yuezixi

2013-7-31 23:04:39 使用道具

图片不是太清楚哦。
  • casper0303

2013-7-31 23:05:25 使用道具

全要的话大概多重,快递到厦门得多少邮费啊?
  • 深蓝色的芒果

2013-8-1 09:27:53 使用道具

我想要3,4,5,到上海快递多少钱呀?谢谢
  • neomom

楼主 2013-8-1 09:28:53 使用道具

casper0303 发表于 2013-7-31 23:05
    全要的话大概多重,快递到厦门得多少邮费啊?

3-4斤的样子。邮费我也不太清楚,下午给一买家邮寄,到时候一并问问。
  • lvwby

2013-8-1 09:37:37 使用道具

想要所有英文绘本
  • neomom

楼主 2013-8-1 09:41:28 使用道具

lvwby 发表于 2013-8-1 09:37
    想要所有英文绘本

可以支付宝,100元不包邮。
  • kxdsunny

2013-8-1 11:00:01 使用道具

我要1和4,还有第一批的1和10和11, 要不深圳当面交易吧

2013-8-1 11:02:40 使用道具

要是当地的就好了~~
  • 多吉扎西_J

2013-8-1 15:04:42 使用道具

楼主转出去了吗?我想要1和4
  • lucky123

2013-8-1 15:47:27 使用道具

我全要,短我吧
  • 佳佳梦

2013-8-2 17:16:14 使用道具

我也想全要还有份没。等你通知啊
  • 大雨豪

2013-8-4 16:08:22 使用道具

也想要中文绘本 最好是比较经典的或者成套的那种 能列个书单看看不