网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道大家买书,收到书后是怎么检查的?

一般情况下,我就是大概翻一下,看书名和数量是不是和我买的一致。没发生过退货的问题。

可今天要做一本5月中买的书(贴纸书)的时候,发现里面有几页被人贴过,然后赶快把剩下几本没做的找出来翻看有没其它问题,结果还有一本里面的贴纸装订错误的。

打了京东客服,说超过一个月之类云云,

这样细致的问题,难道收到书后要一页页的翻看好才能收货吗?

大家可以说说自己怎么处理吗?有遇到类似问题的BM吗?
1738 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kinlin2007

2013-8-1 14:23:19 使用道具

没有碰到过,帮顶
  • 小小小玲子

2013-8-1 14:30:39 使用道具

收获几天后看到,换货
  • star2006

2013-8-1 14:36:12 使用道具

应该可以换货,上次不是有人贴纸就折了痕,都给换了吗?,不过上次我也买了贴纸,还从没一页一页翻看过呢
  • Jovin

楼主 2013-8-1 14:38:32 使用道具

我的不给换,说过了一个月的时间了。可孩子那有几个月就张一岁的
  • fanmj

2013-8-1 14:39:29 使用道具

我上次在当当碰到过这个问题,给换的新的。不过是立即处理的。
  • Jovin

楼主 2013-8-1 14:39:30 使用道具

这书一次买了一套,2岁到5岁了。
  • wf8080913

2013-8-1 15:15:16 使用道具

找客服,要赔偿
  • ealo

2013-8-1 15:15:25 使用道具

我在京东上买的原版有水迹,结果换了本水渍更多的,书页根本不平整.....
  • misxy328

2013-8-1 15:22:29 使用道具

超过时间就没办法了
  • tarn

2013-8-1 15:24:40 使用道具

我有一本贴纸收到时贴纸都被撕掉了.
    马上申请换货. 又发了一本来.
    收货检查一下还是有必要的.
  • xieyanhap

2013-8-2 09:19:32 使用道具

申请换货就可以了
  • Jovin

楼主 2013-8-2 12:43:11 使用道具

会努力要求换货。
  • 宝贝宸磊

2013-8-2 13:23:24 使用道具

我都没有仔细看过,上次买过300-100的全是贴纸书。有些太大了是囤的。
  • 史语欣

2013-8-2 14:11:49 使用道具

京东上买的钢琴书,上了几个月之后,才发现少了8张,整整一贴啊。后来还是借的别的小孩的书用的。
  • raindrop3

2013-8-2 14:15:49 使用道具

我买到书之后确实一本一本翻看检查才放书柜的哦。有问题马上解决。
  • beoneaaa

2013-8-2 14:24:07 使用道具

呵呵我也想知道啊