网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2013年8月1日  杭州  酷暑

凯文30个月了,妈妈我潜水多年,一直在贪婪地索取资源,今天良心发现,同时也冒泡发个贴,顺便记录下孩子的英语学习中的点滴成长。今后有好的资源也会发给大家。以此回馈爸妈网,以及众多像爸妈网这样关注儿童英语学习的网站和和我一样心情的爸爸妈妈。

今天上午凯文要求看《little bear》,我随机找了第一季里的几集给他看。很多都已经重复看过多遍,看到《A FLU》这集,转头和我说,“Little bear is sick, he\'s got a fever.”我微笑地回应,“yes, he is got a slight fever.”

《little bear》是一本很温情的动画片,很适合父母和孩子一起看,是非常帮的美音启蒙动画片。 里面的mother bear,father bear  都很有耐心,懂得保护童心和想象力,生活中和凯文互动的小细节我很多做法都是像熊妈妈学习的呢!

现在凯文能看懂简单的动画片,喜欢看《little princess》,经常看得哈哈大笑,喜欢看《fireman Sam》,夸张地模仿意大利语式的英语发音“OH, MAMAMY YA\" ;喜欢看《爱探险的DORA》,还学会了几个西班牙词汇。

我没有特意给凯文设置动画片的LEVEL, 只要他喜欢看的都可以。博览加精看结合就好了。现在每天他都蹦出几句让你惊喜。
”mummy, we are having a picnic, would you like to come? “ 他和娃娃朋友们一起野餐,总是要拉我入伙。有一天爸爸站在凳子上装窗帘,他站在下面很认真的问:daddy, what are you doing on the top?

除了看动画品,凯文还喜欢看书,一切有关于海盗、dragon, boat,ghost的主题的他都喜欢。所以家里屯的书不是一般的多。
希望能和儿子每天至少看一本书。

今天就写到这里,最后贡献一些资源。《little bear》 视频 坛里已经有了,就不上了,看到有爸妈找”pepper pig“,我这里有全的。先上《粉红猪小妹 pepper pig》第一季的视频和音频

亲子英语记录
927 查看 6 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式