网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
炫辰爸爸

[希望之星] 终于回到家了

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• quanquantata

2013-8-2 09:08:03 使用道具

呵呵。。。当爸真逗。。。老师真是好职业。。。羡慕
  • xiaoyanzi1122

2013-8-2 09:12:48 使用道具

给 心态平和的当家人 献上掌声,也希望更多有经验的家长和我们聊聊孩子,真心不希望论坛里 总是喜欢怀疑和质问的坛友们 吓坏了 曾经给过我们无数帮助和启蒙的家长们。
  • hrpeng

2013-8-2 09:13:36 使用道具

无论如何祝贺啊!
    非常理解,坚持很重要,特别是家长的坚持!
    理论和实践也是有一定的距离的啊!
    好好休息!
  • 依依妈妈

2013-8-2 09:17:34 使用道具

我为我的错过,遗憾。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
  • cxc02110041

2013-8-2 09:18:33 使用道具

好好休整一下,重新出发。小当的确创造了爸妈网又一崭新的高度,真棒!
  • anniewen2002

2013-8-2 09:20:25 使用道具

有这么优秀的女儿,这得得瑟
  • leaf_fall

2013-8-2 09:21:37 使用道具

休息好了以后让小当来分享,小家伙一定也有想法!
  • 苹果丫头

2013-8-2 09:22:33 使用道具

• wenkyly

2013-8-2 09:24:04 使用道具

再次祝贺!
    放个大假!
  • sunflower1103

2013-8-2 09:28:41 使用道具

再次恭喜,好好休息。谢谢所有无私传授经验的宝爸宝妈们~~
  • cengjing_ly

2013-8-2 09:40:58 使用道具

再次祝贺,怎么会有人说得瑟呢?这是好事!!
  • atinadai

2013-8-2 09:46:36 使用道具

请问12年12月的那次音频有录音么?哪里可以找到。感觉还是要多学习好的方法和经验。
  • ymei

2013-8-2 09:52:14 使用道具

真好啊!谢谢当爸的提醒,到时候可以看节目啦!
  • sandydad

2013-8-2 09:54:38 使用道具

我看到差距了, 不是孩子的差距, 是家长的差距,.......我不是大学教授
    等待看当当的参赛过程
  • sing在4月

2013-8-2 10:30:20 使用道具

当爸的话很真诚,谢谢你给大家带来的分享!
  • dilifang

2013-8-2 10:55:19 使用道具

比赛时间这么长,确实辛苦,好好休整休整了。再次恭喜小当取得好成绩!
  • Dav

2013-8-2 11:01:04 使用道具

恭喜当当荣获冠军{:soso_e163:}好的经验和方法,然后就是坚持!
  • future363

2013-8-2 11:07:30 使用道具

好好休息一下吧,这种比赛很累人的
  • candy1224

2013-8-2 11:18:51 使用道具

好好休息,对你们一家一直很关注,因为在台州上的大学,虽说读的是英语专业,但英语学的真的不咋的,但是很喜欢台州这个地方,仔细听了去年12月当爸的音频,看了当爸写的花开的声音,我们女儿目前是三周岁快九个月了,英语刚启蒙三四个月,女儿目前对英语很感兴趣,小当就是我们学习的榜样,再次恭喜了{:soso_e100:}
  • 李豆豆他娘

2013-8-2 11:50:09 使用道具

再次恭喜!!
  • 长沙琴童

2013-8-2 12:03:33 使用道具

羡慕妒忌加眼红哇!当爸当妈真的太伟大了,小当培养太出色了。我尤其佩服你们一家3口的毅力,坚持不懈。
  • miaowmom

2013-8-2 12:05:55 使用道具

我來頂貼的,老當,我撐你啊。
    做人有時是很難的,左右做人難,對得住良心就行了。~~~
    小當好棒,繼續加油~~嘻嘻。
  • z_call

2013-8-2 13:09:38 使用道具

这回当爸现身,亲身占楼恭喜啦!等待当爸慢慢回忆,写点感受啊!
  • anita_suen

2013-8-2 13:12:11 使用道具

期望经验贴啊{:soso_e100:}
  • xjw0629

2013-8-2 13:19:40 使用道具

恭喜恭喜,小当真是很棒。。。
  • fanfanyangzhou

2013-8-2 13:34:07 使用道具

期待看视频!!
  • 嘉钰妈妈

2013-8-2 13:35:31 使用道具

小当是我们家的偶像啊
  • 小家碧玉

2013-8-2 13:37:48 使用道具

冠军真的是不容易得来的,很佩服你们,也真心的恭喜你们!谢谢告知节目时间.这几天就嫌过的慢了,呵呵{:soso_e163:}
  • 桃子夜飞行

2013-8-2 13:45:19 使用道具

如果说海边归来算海龟的话,当爸勉强算是了,因为当爸从小在海边长大。________看到这里我笑喷了。
  • 点点小宝贝

2013-8-2 13:47:16 使用道具

比赛耗时这么长,真的是挺累人的。再次恭喜{:soso_e163:}