网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
炫辰爸爸

[希望之星] 终于回到家了

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jlliang

2013-8-2 13:55:08 使用道具

辛苦了,好好休息!来自: Android客户端
  • tatatat

2013-8-2 14:02:46 使用道具

祝贺当当,当爸妈,真的很棒
  • christincj

2013-8-2 14:03:22 使用道具

除了恭喜就是恭喜
  • amy2003li

2013-8-2 14:17:57 使用道具

恭喜,好好休息。
  • 你我谁谁谁

2013-8-2 14:22:35 使用道具

yaer2002cn 发表于 2013-8-1 23:34
    当爸,说句与比赛无关的话:请转达网友的心声,请当妈创一个品牌,专门做包包。(当妈做的包包太漂亮了、、 ...

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}严重同意,超好看的口金包,好优雅的妈妈
  • jingyan422

2013-8-2 14:26:44 使用道具

呵呵,感觉很温馨的一家人呀,羡慕
  • strainless

2013-8-2 15:03:51 使用道具

我觉的小当气场这么大,除了英语实力强大之外,才艺方面肯定也准备的比较充分,这才是最难的部分吧。

可以想象,如果我家小子参赛的话,2-3场的才艺勉强可以凑合,这么多场次,每场的才艺不能重复,而且每场都很关键,我可能就束手无策,这可能需要一个团队,或者需要象当爸、当妈这么才思广泛的人才能完成吧。
  • juliay

2013-8-2 15:06:44 使用道具

恭喜!一次宝贵的经历~  期待看视频
  • 猪乐宝518

2013-8-2 15:10:07 使用道具

说的真好,理念真是最重要的,当然方法也重要,衷心地祝贺,还有祝福
  • 我爱车厘子

2013-8-2 15:20:45 使用道具

厉害的家长,我要向你们好好学习!!!
  • prince_manman

2013-8-2 15:24:45 使用道具

yaer2002cn 发表于 2013-8-1 23:34
    当爸,说句与比赛无关的话:请转达网友的心声,请当妈创一个品牌,专门做包包。(当妈做的包包太漂亮了、、 ...

有链接吗,我们也开开眼呗
  • prince_manman

2013-8-2 15:26:11 使用道具

一对用心的父母,我们的榜样!
  • yaer2002cn

2013-8-2 15:31:59 使用道具

prince_manman 发表于 2013-8-2 15:24
    有链接吗,我们也开开眼呗

盒子口金、口金盒子、镜子口金、驳脚口金、糖果头口金和口金

本白帆布双肩包和月季

• charming

2013-8-2 15:43:00 使用道具

好吧,借当爸的宝地我也来说个比赛的破事:关于直播和录播。
        很多事其实听说或以为是一回事,亲身参加了你就知道是另一回事。每一场比赛,我们一般是9点半到录音棚,走台定灯光,化妆,接受一些采访,提交一些需要的音乐、试耳麦等等等等,然后会一直等到2点钟开始比赛,因为导演组要为一场录影做很多准备工作(之前只说幕后辛苦,这次比赛后才真正知道他们确实辛苦,基本每晚2、3点钟睡。)之后整个比赛时间会需要4、5个小时,能在6点多结束算比较顺利的。你要问为何需要这么多时间涅?因为可能需要将道具搬上搬下;因为可能某个评委需要上个厕所;因为可能某个小朋友走不到位,摄影机或灯光扑捕捉不到,电视画面效果很差,需要小朋友再重复一下拍摄画面;哈佛来的老爷子年级好大,那些招生官也需要中间休息;还有很多临时不知道什么的因为。参赛的小朋友们都不是专业演员,对舞台更多的是陌生——春晚直播还要排练这么多次呢。所以,一场比赛基本都要这么长时间了,小朋友和家长真心都很累。
        如果说啰嗦的中间片段你都有兴趣看,那好吧,这只是个英语比赛节目而已,电视台好像还不至于重视到要花4、5个时间来播一个比赛节目,人家应该有正常的节目安排。再另外,电视节目播出时间设定在每周六,持续近2个月,如果直播,那所有选手是要一直待到9月28日等着录每场直播呢还是每星期飞一次北京?
       我真心不明白为什么有人认为不直播就很奇怪。
  • standingfish

2013-8-2 15:48:20 使用道具

好好休息吧,确实很辛苦。您给我们带来的很多经验分享,真心感谢,以后还希望不断听到小当的成长声音。
  • 水止境明

2013-8-2 16:00:36 使用道具

很辛苦 祝贺哈
  • 兔美酱同学

2013-8-2 16:06:09 使用道具

感谢当爸的分享,祝贺小当!
  • witchqiuqiu

2013-8-2 16:07:36 使用道具

等着看明天的电视,为小当鼓掌
  • 丹麦吐司

2013-8-2 16:31:59 使用道具

佩服啊,真是超级棒的孩子和爸爸妈妈~~~
  • funblue

2013-8-2 16:37:00 使用道具

辛苦了!!好好休息!
  • pma1268

2013-8-2 16:43:11 使用道具

呵呵,回家好好休息一下吧,不过怎么累都是值得!!!
  • 开心一笑

2013-8-2 16:53:41 使用道具

虽然辛苦了孩子,其实更辛苦的是父母,身累心更累。不管怎样,一路走过来了,更加锻炼了孩子的成长。
  • huachun

2013-8-2 16:55:17 使用道具

这么长时间辛苦了,不容易啊!
  • 囡猪宝贝

2013-8-2 17:07:31 使用道具

一看到有你们家当的贴子就很兴奋,祝贺当当。
  • maydog

2013-8-2 17:08:12 使用道具

祝贺!当爸当妈挺辛苦(双关语哦)!
  • prett

2013-8-2 17:09:43 使用道具

桃子夜飞行 发表于 2013-8-2 13:45
    如果说海边归来算海龟的话,当爸勉强算是了,因为当爸从小在海边长大。________看到这里我笑喷了。

我也笑喷了。
  • 滴嘟叮豆

2013-8-2 17:25:53 使用道具

不容易啊~祝贺祝贺·
  • 乐亲亲

2013-8-2 17:30:30 使用道具

好好休息,当当就是棒
  • 乐响乐美

2013-8-2 17:35:29 使用道具

祝贺你们~~~~
  • hxllaa

2013-8-2 18:03:06 使用道具

辛苦了,后面的假期中好好调整一下吧。