网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家儿子3岁了,一直直接穿裤子。而且最近一两年也不打算给他穿,因为小内裤都比较贴身,怕他有勒的感觉。在外面看到有些同样大的小孩已经穿内裤了,那么小孩多大穿内裤好呢,各位妈妈有什么看法?
健康美容瘦身版
22669 查看 49 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荣懿妈

2011-5-17 22:32:42 使用道具

给你儿子穿过没,我是买了两条,我儿子不穿,偷偷穿上被发现后肯定要求脱下来,老火。我觉得快三岁了是该穿啦
  • lyggym

2011-5-17 22:35:47 使用道具

好像没遇到这个问题啊,1岁以后就穿了啊。
  • bobow

楼主 2011-5-17 22:48:34 使用道具

我是去年夏天买过一条,给他在屋里穿着,这样比较凉快。后来发现小鸡鸡鼓鼓的,那块挺紧,脱掉就没再穿。
  • 婉豆公主

2011-5-17 22:55:58 使用道具

我家是女宝,已经穿了,总觉得不穿内裤直接裤子不太舒服吧
  • bluegirlzj

2011-5-17 23:18:16 使用道具

我们家可能一岁的那年夏天就开始穿内裤了。
    可以买宽松点,类似平角的。
  • apriljojo

2011-5-17 23:18:54 使用道具

2岁半上了托班就穿了,可以穿宽松一点的嘛
  • rulansixin

2011-5-18 00:07:51 使用道具

记不清楚了,关键是内裤的松紧很重要。
  • 牟小小

2011-5-18 03:16:22 使用道具

丫头··只要不用尿不湿 拉拉裤的时候都穿  直接穿长裤总觉得怪怪的
  • zhuwenting

2011-5-18 06:12:49 使用道具

可以买松一点的。我家三岁多穿的,没啥反应。
  • newsun_74

2011-5-18 07:53:25 使用道具

这个好像男女有别
    女孩都很早就穿了,男孩好像可以稍微晚一些,上学前只要穿秋裤的日子基本就不穿了。然后就是一定要买平角的
  • panxiu7243

2011-5-18 08:14:13 使用道具

我家2岁就穿了
  • 美莲

2011-5-18 09:45:24 使用道具

我家大小宝都是快3岁的时候开始穿的,没有什么不喜欢。
    主要是内裤要买到合适,舒适,孩子才愿意穿。
    像平脚裤,太包的三角裤,小孩子都不会很喜欢,尤其是夏天到了,建议买那种短浅的三角裤,和孩子接触面积小,上了幼儿园也方便自己脱。
  • KMAMA

2011-5-18 11:31:27 使用道具

我家前几天刚穿,因为幼儿园老师说,如果不穿秋裤,就一定要穿内裤,为了方便在幼儿园中午睡觉,我个人认为能不穿就不穿,不过外裤一定要是纯绵的,也一定要以宽松为好。
  • yl.zheng

2011-5-18 11:33:08 使用道具

我家的从上个月开始自己要求穿,不穿就抗议,喜欢穿着内裤到处乱跑。
  • 娃爱的墨墨

2011-5-18 13:01:33 使用道具

我家2岁多就给穿了
  • waterlily

2011-5-19 08:26:08 使用道具

两岁多上幼儿园就开始穿了,那时是夏天,不穿的话睡午觉就光屁股了,看别的小朋友都穿,孩子也要求穿,买宽松点的平角的就好了。
  • seanz3

2011-5-19 08:40:56 使用道具

俺家也是很早就穿了,平脚的小家伙觉得穿着舒服点。三角的就不喜欢。
  • 快乐珈毅

2011-5-19 15:33:20 使用道具

我家的冬天不穿内裤的,夏天肯定穿,有时一条三角裤孩子就跑出去玩了,呵呵
  • tyty

2011-5-19 15:35:36 使用道具

我们是2岁半上幼儿园开始穿的,买合适的话应该不会有不舒服的。
  • 寻秦

2011-5-19 20:07:56 使用道具

穿平角的吧   
  • 依依妈妈

2011-5-19 22:35:46 使用道具

一岁多就开始穿的。但是很宽松。
  • 洪太阳好书地

2011-5-20 06:51:32 使用道具

女孩子尽量早穿,男孩子的话可以适当晚一些
  • 沛沛妈

2011-5-20 07:24:53 使用道具

我们家是闺女,天热,为了跟尿不湿say bye bye,15个月开始穿面包裤了。郁闷的是一天要洗好多条
  • mingxiaozi

2011-5-20 08:59:50 使用道具

我们也是3岁多了才穿的,冬天没有穿,
  • woaiaoao

2011-5-20 09:10:47 使用道具

感觉越早越好哦,
  • enrei

2011-5-20 09:21:18 使用道具

• taotaogouzyh

2011-5-20 10:06:12 使用道具

我们3岁开始
  • 荣霏霏

2011-5-20 10:07:59 使用道具

不用尿布,就应该穿短裤
  • piaopiao

2011-5-21 20:48:55 使用道具

大冬天我都不给她穿内裤。现在要给宝宝穿。