网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天收到jd下单的书了,只用个纸裹了下,连箱子都没
最可气的是买的老鼠记者3竟然用透明胶带缠了一圈
本来想能弄下来也就算了  现在看里面的书都黏坏了
大家有碰到这种情况么?
怎么解决? 打客服电话?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3679 查看 42 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunflower1103

2013-8-2 11:52:18 使用道具

打客服电话要求换货。或者在订单页面点换货,并上传照片。别着急,很快就会给你换的。

2013-8-2 11:53:49 使用道具

京东的包装总是很暴力,这点跟亚马逊差远了!!
  • snail913

2013-8-2 11:55:06 使用道具

看能换货吗

2013-8-2 11:56:26 使用道具

19932003 发表于 2013-8-2 11:53
    京东的包装总是很暴力,这点跟亚马逊差远了!!

同感。书、玩具,从来都不用纸盒。一个塑料袋就包过来了。
  • annie319

楼主 2013-8-2 11:56:48 使用道具

还有一本 表面也有黏贴的痕迹 看上去很旧  不是jd也回收旧书吧
  • 小热

2013-8-2 11:58:06 使用道具

要求退货啊

2013-8-2 11:59:13 使用道具

annie319 发表于 2013-8-2 11:56
    还有一本 表面也有黏贴的痕迹 看上去很旧  不是jd也回收旧书吧

旧书不大可能,只是京东确实不是爱书的人啊。建议差不多能接受的就不要换了,换的不一定比现在的好,还折腾。
  • annie319

楼主 2013-8-2 12:02:56 使用道具

嗯 刚联系了网上客服 已经做了申请换货  
    也不知道谁给包装的 也太夸张了
    有人知道 这个是先要把换的拿回去 再拿新的来
    还是同时进行  直接拿新的过来 我再把我手上的给他?
  • annie319

楼主 2013-8-2 12:08:23 使用道具

刚还没想到去打开看看
    翻开小乔治的神奇魔药  里面胶都是脱落的
    这是什么年代久远的书啊

• kraul9001

2013-8-2 12:16:26 使用道具

让他们给退货,或者换一套。
  • annie319

楼主 2013-8-2 12:23:27 使用道具

晕倒 肯定是本二手书了 看过了 印刷时间是12年的
  • 伊铃936

2013-8-2 12:34:08 使用道具

不一定是二手书,说不定是人家退货不要,重新包装送来给楼主了呢。
  • 小小小玲子

2013-8-2 12:34:43 使用道具

网上申请换货吧,很快的,我的转天就给换新的啦
  • 我爱我家妞

2013-8-2 12:48:21 使用道具

我昨天收到的玩具,就是直接拿过来的,外面什么包装都没有。
  • love春暖花开啦

2013-8-2 12:53:40 使用道具

{:soso_e136:}京东我买的少,还没碰到过
  • lucy@baby

2013-8-2 12:56:31 使用道具

论包装最好的还是亚马逊
  • 翔妈

2013-8-2 13:09:54 使用道具

的确很无语啊。{:soso_e140:}
  • huachun

2013-8-2 13:55:40 使用道具

买的书还没到,不知怎么样。

2013-8-2 13:55:55 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-8-2 12:48
    我昨天收到的玩具,就是直接拿过来的,外面什么包装都没有。

头次在京东买了个塑料盆,以为跟亚马逊一样有包装,结果来了竟然是保鲜膜包着的........
    同事看到了都说,塑料盆也网上买啊.......
    其实就是图个省事,不用去超市,
    结果被同事扁倒......

• 悠然忘我

2013-8-2 14:04:21 使用道具

我上次买的书有本也应该是别人退回去的,散页了用订书订订的,内页支出来一点,申请换货,承认有问题,明明有货说没货了不给换,叫我退回去要不就补我5元。书是活动买的,10.3元,懒得和他啰嗦,叫他补了5元。京东回馈老客户有张10元卷,本来没准备用的,直接下了一单10.1元的准备活动时买的书,我自己上门取去(带孩子出去玩顺路就去取了),不知道到时0.1毛京东好意思收不{:soso_e113:}
  • greenishli

2013-8-2 14:12:40 使用道具

我也买了老鼠记者,没出现上面的问题。包装就跟裸着来是一样的。

greenishli于2013-8-2 14:12补充以下内容:
    我也买了老鼠记者,没出现上面的问题。包装就跟裸着来是一样的。
  • raindrop3

2013-8-2 14:14:24 使用道具

亚马逊一件T恤也用大箱子一个,搞得人家以为我买了好多东西,衣服用塑料袋就可以了啦。
    现在亚马逊一两本书的也用塑料袋的,不过快递都比较好吧,没有破损。

2013-8-2 17:16:00 使用道具

悠然忘我 发表于 2013-8-2 14:04
    我上次买的书有本也应该是别人退回去的,散页了用订书订订的,内页支出来一点,申请换货,承认有问题,明明 ...

有啥不好意思收的,至少我们这里的快递都收,
    上次买的书20.7元,直接打电话跟我要21块钱,
    因为是拆单送的,我也没注意,
    后来看了订单才发现,竟然多要我三毛!!
    这就是京东!!丢人~~
  • jlliang

2013-8-2 17:18:20 使用道具

路过,飘过!来自: Android客户端
  • benthfeny

2013-8-2 17:18:38 使用道具

• redblack419

2013-8-2 17:37:47 使用道具

今天发现我 的贴纸书也有问题,赶紧申请换货,少了一页,多出一页一模一样的。在京东买贴纸书难道都不可信?看到好多人说有问题,我才赶紧检查一下
  • honorea

2013-8-2 21:09:50 使用道具

京东在搞活动的时候基本不用箱子 只有没有活动的时候偶尔才会有包装箱 快递多收钱的问题应该是和京东合作的物流有关系 京东上投诉他们
  • lawrence

2013-8-2 22:22:10 使用道具

直接申请换下吧~~很方便的
  • anny1811

2013-8-3 07:58:38 使用道具