网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

聪明宝贝互动手偶书——小熊泰迪 有给宝宝买过的吗?不知道宝宝喜欢不。价格现在不便宜,如果评价好,就等价格降时再收。http://product.dangdang.com/22575970.html?ref=customer-0-B  file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/225759~1.JPG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1669 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feiwenyi

2013-8-2 15:00:02 使用道具

没买过,在书店里玩过,宝宝很喜欢,更喜欢白色兔子那本
  • risingsun420

2013-8-2 15:01:44 使用道具

前几天某王团购15一本
  • love春暖花开啦

2013-8-2 15:12:29 使用道具

risingsun420 发表于 2013-8-2 15:01
    前几天某王团购15一本

哪个团啊,还有吗,蛮好啊,想买
  • love春暖花开啦

2013-8-2 15:13:22 使用道具

risingsun420 发表于 2013-8-2 15:01
    前几天某王团购15一本

哪个团啊,还有吗,蛮好啊,想买
  • 布什娘

2013-8-2 15:14:35 使用道具

**。不过运费也是成本啊
  • zaichen

2013-8-2 15:21:14 使用道具

当当好像12,13左右买的。
  • 哈尔滨的糊糊

2013-8-2 16:05:46 使用道具

曾经心动过,后来看评价不高,放弃
  • 绿绮儿

楼主 2013-8-2 16:31:32 使用道具

zaichen 发表于 2013-8-2 15:21
    当当好像12,13左右买的。

12元是便宜啊。
  • 小语妈妈

2013-8-2 21:22:02 使用道具

以前论坛团购过啊,是个狗狗。我买了三个{:soso_e117:}
  • 一哥妈妈

2013-8-3 09:37:08 使用道具

我看过全套的 觉得一般 宝宝多大呀 小宝宝还行 2岁以上 就没啥兴趣了
  • zaichen

2013-8-3 10:45:26 使用道具

你还是只去买个手偶吧,我当时就是图便宜买的,这书太沉,内容也没什么,没有单独的手偶玩着方便。
  • 绿绮儿

楼主 2013-8-3 13:53:22 使用道具

zaichen 发表于 2013-8-3 10:45
    你还是只去买个手偶吧,我当时就是图便宜买的,这书太沉,内容也没什么,没有单独的手偶玩着方便。

这建议好,谢谢
  • 宝贝宸磊

2013-8-3 14:35:45 使用道具

我买过,感觉不好,实用性不强,不如单独买个手偶,买了后悔中,宝们也只是偶尔拿 出来玩玩,不是当书的,那故事那不好讲,是很考大人的灵活机动能力的。
  • paulinaliu81

2013-8-3 14:42:40 使用道具

不好,不如单独买手偶,拿着书还不方便,我打算在小区业主论坛上5元转了。不值得收藏。
  • 禧爸爸

2013-8-4 22:27:58 使用道具

额,这个应该是观赏性大于实用性