网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今早收到好声音的奖杯,快递就在我家门口,我自己去拿,签收了一个,后去上班,又收到快递电话,说还有一个{:soso_e120:}。中午儿子看到奖杯,高兴得顾不上吃饭,连忙拆了箱,左看右看,恨不得吃饭都抱上餐桌,不停滴说:我拿到奖杯了,我多棒啊,我都有奖杯了,一会有问我:我不是在做梦吧,真是真的啊。
吃完饭,嘴都顾不上擦,又去左摸摸又看看,手上还有些油腻呢,蹭到奖杯上,连忙拿餐巾纸擦呀擦呀...
我们还按照“国剧盛典”的样子,装模作样给颁了奖{:soso_e113:}
中午午睡一直折腾到一点半才睡着,还是抱着心爱的奖杯入眠的。

打开的样子

侧面照

母子奖杯合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

牧歌 + 1 我很喜欢!
cl2039996 + 30 太有意义了!你家孩子肯定更加自信了!
jessiekissyou + 30 哇,太让人羡慕了!
shirrey + 30 很给力!
lieben + 30
sunjia_baoyu + 30 我很喜欢!
舒米 + 30 很给力!
love一诺 + 30 我很喜欢!
1344 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leaf_fall

2013-8-2 15:35:57 使用道具

真是蛮隆重的嘛!
  • 刘畅妈妈

2013-8-2 15:46:04 使用道具

好羡慕!!!!!!!!!!!!!!1
  • 浩浩妈

2013-8-2 15:51:25 使用道具

不是吧?一等奖,二等奖全让你家拿了,你让别人拿什么呀?
  • 小语妈妈

2013-8-2 15:54:00 使用道具

羡慕啊!母子两个一起拿奖杯,绝对历史性的一刻!
  • 瑞希妈

2013-8-2 16:04:34 使用道具

恭喜啦哦,呵呵
  • ingrid_cgj

2013-8-2 16:06:26 使用道具

真的好正式啊。。绝对可以给孩子不小鼓励呢。。
  • zwyqs

楼主 2013-8-2 16:21:35 使用道具

浩浩妈 发表于 2013-8-2 15:51
    不是吧?一等奖,二等奖全让你家拿了,你让别人拿什么呀?

我是家长组的,娃是小童组的。
    还是要多些大家的支持,才有机会得到这个奖
  • zwyqs

楼主 2013-8-2 16:22:33 使用道具

小语妈妈 发表于 2013-8-2 15:54
    羡慕啊!母子两个一起拿奖杯,绝对历史性的一刻!

你家也好棒呢!
    大家开心就好{:soso_e163:}
  • zwyqs

楼主 2013-8-2 16:23:37 使用道具

ingrid_cgj 发表于 2013-8-2 16:06
    真的好正式啊。。绝对可以给孩子不小鼓励呢。。

孩子是非常开心,所以大家要积极参加网内活动,过程和结果都能获得很多
  • miaowmom

2013-8-2 19:49:32 使用道具

嘩~強媽+強仔啊!!!!!
  • 我就是lalala

2013-8-2 20:04:35 使用道具

{:soso_e179:}
  • 德香

2013-8-2 22:07:19 使用道具

还厉害啊!
  • zw140139

2013-8-2 22:16:44 使用道具

母子双奖,恭喜,歌好听!
  • dgx66

2013-8-4 14:01:04 使用道具

真是让人严重羡慕啊!!!!!!!!!!
  • adachi123

2013-8-7 14:59:26 使用道具

真有纪念意义啊!
  • hellenwong

2013-8-8 01:04:23 使用道具

恭喜了,好棒