网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

乐乐玩乐高大概3个多月了吧。好像是越来越有兴趣了,每天搭车搭得不亦乐乎。从以前的奇形怪状,到现在,能够去模仿妈妈,有一点点的“造型”意识啦。
晒下今天的作品,希望大家来给捧个场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1695 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐的乐乐2011

楼主 2013-8-2 22:20:06 使用道具

那个一摞窗户的,据他说是“大大”,即大公共汽车^_^  (我以前给他搭过几个车架连在,然后摆了一排窗户的)
  • lawrence

2013-8-2 22:20:17 使用道具

搭的好棒哈 这么小 很厉害的

加油
  • 抽烟的鱼

2013-8-2 22:23:47 使用道具

孩子的智商很高啊
  • 三只猫

2013-8-2 22:34:23 使用道具

一岁多,不错,很厉害
  • anne8013

2013-8-2 22:51:43 使用道具

在自己家玩?还是在机构?
  • yurmamy

2013-8-2 23:08:00 使用道具

这些都是宝宝搭的啊,太厉害了
  • tiantian123

2013-8-2 23:10:23 使用道具

非常棒呀,应在机构吧
  • yili119240919

2013-8-2 23:11:11 使用道具

1岁10个月可以搭这么好,好棒啊
  • 快乐的乐乐2011

楼主 2013-8-3 09:39:07 使用道具

谢谢大家。真的是过奖了。乐乐就是个很普通的孩子,只是非常喜欢搭积木,几乎每天都要玩上一阵。慢慢也就"熟能生巧"了^_^。 而且只搭车,偶尔搭下椰子树,其他的,象长颈鹿,我给他搭了好几次,带着他也搭过,如果你和他说,要不要搭个长颈鹿呀,他就会说,不要不要。
  • 美屹

2013-8-3 10:54:05 使用道具

这个宝贝真棒。喜欢楼主家的那个装玩具的柜子,我家现在的玩具都往地上摆,没地方放。
    请问带窗户的车旁边那个小小车也是乐高吗?
    还有那2个消防员是那个套装里的?
  • zhaojianxiny

2013-8-3 11:33:27 使用道具

太厉害了。

2013-8-3 12:27:29 使用道具

太厉害了吧,一周岁10个月就可以这样搭啦
  • 快乐的乐乐2011

楼主 2013-8-3 12:44:35 使用道具

6889267 发表于 2013-8-3 12:27
    太厉害了吧,一周岁10个月就可以这样搭啦

都是和妈妈学着搭,还没有自己的"创意",搭的时候还经常会提醒他,哎呀,你的车头在哪里呀;想不想有个司机来开车呀;搭好椰子树,我就会说,那妈妈来搭草地,草地上长满了小花,他一听,就抢过来要自己搭。所以不算完全自己搭的,要在旁边提醒的^_^
  • 淘里个淘

2013-8-4 10:08:53 使用道具

厉害啊,搭得真棒!
  • hxr1128

2013-8-4 10:32:24 使用道具

很厉害哦,我家那个只会丢来丢去,根本没有要想搭的欲望。
  • 笑笑老妈

2013-8-4 12:11:51 使用道具

好棒哦 太厉害 了
  • to_pig

2013-8-5 14:50:15 使用道具

好棒啊,我们还停留在我们搭,他来拆乱扔的阶段{:soso_e120:}
  • 学习进步

2013-8-5 14:53:11 使用道具

呵呵,看着不错呢。
    不全是乐高吧,因为第一张图里的小花并不一样。
  • lbq2001

2013-8-5 16:55:15 使用道具

好聪明的宝宝阿