网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

去年买的了,三只小猪,本打算给孩子囤着的,寻思现在看吧,结果打开一看里边字都乱七八糟的像乱码,不是偏旁就是部首,可是已经过了退换货的日期,有碰到这种事的妈妈吗?只能跟出版社或印刷厂联系吗,他们会免费给换吗?唉!囤书囤出不是来了,让老公那一顿扁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2024 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zisedehuiyi1202

2013-8-3 08:33:14 使用道具

我前年在卓越买的一本《毛毛》,今年看的。中间缺了三十多页。跟卓越客服联系,说是过了期限不能换书了,最后补偿了3元的促销。
  • vicky.fu

2013-8-3 08:38:20 使用道具

晕,楼主买完书都不打开看看嘛?就直接囤起来了,我都是迫不及待的自己先拿来扫一圈的
  • plutodlut

2013-8-3 08:56:48 使用道具

• 景淇小豆

2013-8-3 09:24:29 使用道具

这本书都是乱码吗。。。还是几张。这本颠翻原作的三只小猪里面确实有些字是乱码的,,,,就是这样的。

如果全是乱码那就有问题。
  • snail913

2013-8-3 09:29:29 使用道具

我是从别人那看来的,做不做的看你取舍了。
    再买本一模一样的,然后退手里这本乱码的。
  • 布什娘

2013-8-3 09:49:05 使用道具

生活的活,只剩三点水了,肯定是质量问题
  • _▂上善若水.

2013-8-3 10:23:18 使用道具

楼主怎么会认为是错码呢。
    是文字的特效啊——吹散了, 倒了。 很形象
    书应该是没问题的
  • wallacebai

2013-8-3 13:57:02 使用道具

还是咱们大人缺乏想像力, 白瞎了编者的一番苦心。{:soso_e120:}{:soso_e120:}
  • black2bird

2013-8-3 14:06:41 使用道具

就是这样的啊,三只小猪的真实故事……想象力啊……
  • honorea

2013-8-3 14:47:16 使用道具

这个不是乱码啊 这个版本就是这样的 要学会体会 是把字也吹乱了的感觉
  • 一月

2013-8-3 20:34:23 使用道具

这是编者的苦心,不是乱码,放心吧。
  • caone999

2013-8-3 21:14:27 使用道具

zisedehuiyi1202 发表于 2013-8-3 08:33
    我前年在卓越买的一本《毛毛》,今年看的。中间缺了三十多页。跟卓越客服联系,说是过了期限不能换书了,最 ...

找出版社,他们可以帮你换书。
  • hexingying

2013-8-5 08:17:50 使用道具

这就是这本书的特点,大卫布朗的书不按常规思维滴
  • cloudless

2013-8-5 14:50:31 使用道具

哈哈,这本书从图书馆借来读过,就是这样的。很喜欢大卫·威斯纳的书,太有想象力了!
  • miaowmom

2013-8-5 14:51:47 使用道具

樓主,這書本來就是這個樣子的啊!!我開始也暈了,孩子們的世界,不是我們成人可能理解的-..-
  • ysyllp

2013-8-5 15:34:05 使用道具

没退过,才知道退书也是有期限的