网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天把以前屯的智库手舞足蹈翻出来自己玩玩,貌似还挺好玩的,这个是前阵子DD还是亚马逊的智库满减时和大脑瓜一起屯的,娃没玩过,我先鉴定下,挺好玩,挺特别的,算是拼图吧,但我家娃可能还玩不了,写的是推荐7岁以上。卡片挺大的,正反面都有图案,晚点上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1733 查看 18 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wlleej

楼主 2013-8-3 11:54:33 使用道具

谁告诉我,怎么在手机上上图啊。好吧,发现手机没法上图,白白兴奋一场,只能晚上回家再弄图了,如果感兴趣的BM可以网上搜一下,应该能找到图的,卡片挺大的,差不多1/4的4纸大小吧,主要训练娃的观察力,想象力,漫画设计,手眼脑协调,反正包装上写的挺那啥的。我觉得观察力肯定能锻炼
  • ringringle

2013-8-3 12:30:59 使用道具

手机确实不方便啊。
  • wlleej

楼主 2013-8-3 13:12:21 使用道具

和A4纸对比
  • wlleej

楼主 2013-8-3 13:14:13 使用道具

手机发图真费劲啊,流量流量呦
  • wlleej

楼主 2013-8-3 13:20:46 使用道具

一次只能发一张图吗,这个是封底,有玩法的步骤图,这一套一共有4套不同的角色拼图和1套特大型拼图。其实还有不同主题的另外2种,我只买了动物的这种,55元,不便宜也不特别贵吧
  • 美屹

2013-8-3 13:26:33 使用道具

确实挺另类的,哇哈哈哈,跟传统的不一样啊
  • 美屹

2013-8-3 13:28:51 使用道具

请楼主科普一下大脑瓜是什么呗
  • flynowhere

2013-8-3 13:38:37 使用道具

挺好玩的啊

2013-8-3 13:42:09 使用道具

真是不错,我又长草了,请问LZ多少钱入得呢?
  • wlleej

楼主 2013-8-3 13:44:47 使用道具

美屹 发表于 2013-8-3 13:28
    请楼主科普一下大脑瓜是什么呗

迈德维大脑瓜,益智卡片游戏,主要训练记忆力,有53张卡片,正面是图画和文字,比如有人在用餐,背面是6道问题,比如,用餐的人的衣服是黄色还是绿色,有几块面包,有什么水果,服务生在干什么之类的。我说的是年纪比较小的套系。大孩子有动物,环球,数学等等知识型的题板。2个人玩,一个人看图,有沙漏计时,时间到了,由另1人问背面的题目,回答不上算输。2人轮流。搜搜吧,不知道具体怎么描述,借段淘宝上的
    游戏规则:
    2个人或以上的人
    第一个拿出一张卡片,然后把沙漏倒过来。用10秒时间看卡片上的图画。当沙漏里德沙子漏完,第一个人要把卡片给到第二个人手中,并掷骰子决定被问到哪个问题,第二个人根据卡片背面的问题提问。如果第一个人回答正确,卡片又第一个人保存。如果答案错误则需要放回盒子里,依次轮流,答案就在卡片的正面,所以一定要看仔细奥!10分钟后拥有最多卡片的人获胜!如果平局,需要每人再选一张卡片,回答所有的问题,正确答案多的人获胜!
  • wlleej

楼主 2013-8-3 13:45:59 使用道具

1741664237 发表于 2013-8-3 13:42
    真是不错,我又长草了,请问LZ多少钱入得呢?

我买的时候减完了55元
  • sunflower1103

2013-8-3 13:52:14 使用道具

前几天京东玩具200-100也入了三套智库大脑瓜,还不错,折合下来每套35元左右。也看到你这种拼图了,我以为是一般的拼图就没买,早知道这么好玩应该买套试试。
  • wlleej

楼主 2013-8-3 14:09:44 使用道具

sunflower1103 发表于 2013-8-3 13:52
    前几天京东玩具200-100也入了三套智库大脑瓜,还不错,折合下来每套35元左右。也看到你这种拼图了,我以为是 ...

我没看到活动哦,要不也囤些,这个划算,我买的都五六十,贵很多啊
  • 夕颜ii

2013-8-3 14:18:11 使用道具

挺好看的 有趣的
  • 宝贝宸磊

2013-8-3 15:53:27 使用道具

不错,先收藏
  • xxypy

2013-8-3 16:14:41 使用道具

我收藏吧  
  • zhaojianxiny

2013-8-3 16:25:10 使用道具

我一直想买,就是觉得太贵,万一小朋友不喜欢,后来就从购物车里删除了。
  • biddles

2013-8-5 09:42:24 使用道具

这个拼图看着不错啊。