网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很荣幸在电视回放上一睹真容,当儿确实是一个落入凡间的精灵。在当儿的身上,我体会到了一种与世无争的清新纯粹。当爸当妈,你们有这么棒的一个孩子。真心为你们感到幸福。
(再多赞美,都不能完全表达我内心的感受。我想,我还是先把晚饭烧了,再在脑海里想当儿。)再次祝福你们

小当一家带来的绝对是正能量,刚吃饭的时候,丫头说:小妹妹能写小说了,那我也要把自己的绘本继续做下去,要让全世界的小朋友都看我画的绘本。
6067 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2013-8-3 19:08:17 使用道具

这一家子身上都有你说的这种气质
  • wja-tj

2013-8-3 19:21:24 使用道具

视频发上来啊
  • penpen

2013-8-3 19:51:58 使用道具

想看视频呢,我打开电视晚了
  • szn_918

2013-8-3 19:59:38 使用道具

我也想看视频,十分着急啊!
  • angelajn

2013-8-3 20:07:23 使用道具

我也晚了,只看到最后2个
  • 胡土豆

2013-8-3 20:08:50 使用道具

小当的比赛没看到,有点遗憾,只看了后半段。说一点题外话,把跟在我那个恐龙精选大片帖子里的内容再加工一下:
    那个来自郑州的7岁小男生晋级的主要原因还是选题及表演独特,比如三岁起就开始研究恐龙,自己是个古生物学家等,这些话题正是老外们感兴趣的,所以现场气氛很活跃。这时,英语水平倒在其次了。不过,这小男生对各种恐龙的英文名称如数家珍,说明确实研究不少,一些恐龙的英文名居然还难倒了吴大维,有点逗。
  • 宝贝一家亲

2013-8-3 20:21:27 使用道具

正好赶上,小当真的很棒,尤其是捡天使翅膀的那一段,小朋友的反应很快啊。楼主换头像啦?
  • 点点小宝贝

2013-8-3 20:29:31 使用道具

是的,回来拿翅膀后说的真可爱,像个小精灵。
  • wallacebai

2013-8-3 21:05:33 使用道具

反应机敏, 对答如流, 真是天生的小精灵。
  • 888aaa

2013-8-3 21:46:59 使用道具

看了当当的表演,很棒!!!加油!!
  • chengzhang99

2013-8-3 21:52:34 使用道具

今天下午出去溜达,一不小心回来晚了,只看到后面2个,第二个还是个半截,可惜啊。网上搜了,现在好像还没有{:soso_e127:}
  • zhaoyinan2007

2013-8-5 02:35:25 使用道具

小党的确像是落入凡间的小精灵,期待明年在电视上能见到小乐言!
  • anniewen2002

2013-8-5 09:14:38 使用道具

支持小乐言参加希望之星
  • aspasia

2013-8-5 16:47:51 使用道具

是啊,一家子的气质都很棒。当当妈在当当上场时说“要保持微笑、自信哦”,声音温柔坚定。做父母的,英文可能会追不上孩子,但是性格和气质会影响孩子一辈子,是孩子心灵力量的源泉。
  • 书虫妈妈0736

2013-9-7 20:58:14 使用道具

看到这里,真的是很惭愧啊
  • zxx

2013-9-7 21:43:56 使用道具

看到差距了,学习
  • 莲子妈妈

2013-9-8 00:26:41 使用道具

当当多大了??
  • marianama

2015-5-13 08:23:02 使用道具

父母是孩子心灵力量的源泉,正能量
  • ryana5

2015-6-2 21:44:22 使用道具

marianama 发表于 2015-5-13 08:23
    父母是孩子心灵力量的源泉,正能量

正解. 孩子也是父母的影子. 父母的心态更影响孩子的一生.
  • May-wu

2015-6-8 10:22:58 使用道具

发个视频链接吧,很想看看。
  • ryana5

2015-6-8 18:25:17 使用道具

2014年的在这里:

http://kejiao.cntv.cn/2014/08/21/VIDA1408591986809316.shtml