网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

7岁多的孩子,面对总决赛的大方,淡定,幽默,天真,真是太可爱了。小小年纪就开始写小说,拥有自己独特的想法。
决赛中表现出来的综合素质和气质非常非常好!
当爸当妈把女儿培养得真好,赞{:soso_e179:}
2433 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wja-tj

2013-8-3 19:20:37 使用道具

视频发上来啊
  • ly2011

2013-8-3 19:35:41 使用道具

期待视频  
  • huachun

2013-8-3 19:37:43 使用道具

没看到视频。
  • 蕙质兰心

2013-8-3 19:41:07 使用道具

在电视上已经看到了,真的当爸和当妈把小当培养的太优秀了!
  • lzylct

2013-8-3 19:43:59 使用道具

我也看了,小当当真的是非常棒哎,一点也不怯场,还很幽默,反应特别快,真是好厉害。第一次看见当爸当妈,很有书香气质。

另:那个饺子男孩和最后一个小孩在英国生活五年那个,感觉也很好啊,刘欣太严了,不仅是严,比较按自己喜好来,饺子的创意怎么没新意啊,这种应该除了评委的一票否决,再加上些英语专业的大众投票。
  • huangzhongzhuan

2013-8-3 19:45:42 使用道具

没看到视频!期待!
  • 小家碧玉

2013-8-3 19:48:05 使用道具

等了好长时间了,终于看到当当了,真的是很自然,很幽默,非常好.同意楼上所说如果评委有一个不喜欢就否决的话有一点点的不公平,但反过来想这正是增加难度的地方吧!刚刚看完,也是眼泪都出来了
  • fanfanyangzhou

2013-8-3 19:48:27 使用道具

视频在哪里可以看到啊!
  • szn_918

2013-8-3 20:03:56 使用道具

求视频啊!
  • nooneaert

2013-8-3 20:12:01 使用道具

刚看完新闻联播,还没来得及看希望之星,错过了。
  • qiuyi

2013-8-3 20:15:28 使用道具

期待上传视频,耽搁了一下,没看到开头。只看到小当与评委交流。
  • foreverbinbin

2013-8-3 20:16:54 使用道具

我也看到直播了!太淡定了!还很幽默!来自: iPhone客户端
  • 胡土豆

2013-8-3 20:28:52 使用道具

冲着标题进来的,错过了小当舞台展示的那段,很遗憾。
  • 点点小宝贝

2013-8-3 20:33:10 使用道具

标题有点夸张,呵呵。不过小当表现确实好!
  • wallacebai

2013-8-3 20:40:50 使用道具

出去了一趟, 正好错过了, 哪里能看到视频呢?
  • hmily_pine

2013-8-3 20:43:36 使用道具

错过了,只好到网上看了往年的比赛,感觉这个比赛哪里比的是英语,英语只是表达。比的全面素质,比的是父母教育智慧。膜拜。
  • 葡萄糖

2013-8-3 21:16:15 使用道具

http://tv.cntv.cn/live/cctv10/?pt=380K
    复制后就好了,你在列表上找到8月3号18:45的希望之星。只要你找到,什么时间小当舞台展示的那段都行。
  • 橄榄叶

2013-8-3 21:52:24 使用道具

同感动啊,当爸当妈用心培养的小当当太出色了{:soso_e179:}
  • 滴滴哒哒的阿七

2013-8-3 22:14:10 使用道具

我也去看了。当当真棒。加油!
  • 大帅小胖

2013-8-3 22:22:06 使用道具

错过了,同求视频