网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我觉得吧,英语好是其次,关键是小当身上有属于孩子的那种可爱劲儿、天真劲儿、纯净劲儿,让我能看到一个真正地7岁小女孩的状态。现在的比赛,太多孩子都打扮的成人化、表演的东西也很成人化、说出的话也过于成熟,所以小当这种比较难得,也是当爸当妈的最成功之处。
看转播的时候,女儿也在身边,她听我一边看一边评论,也跃跃欲试:我呢,我呢?我说:你也很棒!她就很得意的,还说:就算输了也没关系的,下次还有机会!我说:对,就当去玩了。
4329 查看 48 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• szn_918

2013-8-3 19:59:12 使用道具

刚才领孩子上课去了,错过了转播,好着急啊,谁有视频啊!
  • 小团团

2013-8-3 20:06:05 使用道具

嗯,和老公夸起当当我也说着孩子可爱。
    电视里那些浓妆艳抹唱着成人歌曲的孩子,真的发自内心的不喜欢
    孩子就该是孩子。小当身上那种纯真的孩子劲儿才是最最难得的
  • 小语妈妈

2013-8-3 20:14:46 使用道具

我个悲催啊,我只看到当当的背影啊!大哭!
  • 胡土豆

2013-8-3 20:21:36 使用道具

带着小孩一起看,这样才有真正的示范、触动和激励作用。
  • 点点小宝贝

2013-8-3 20:25:04 使用道具

也看了,不喜欢白色的女儿喜欢白色了。
  • angelajn

2013-8-3 20:28:46 使用道具

http://tv.cntv.cn/live/cctv10/?pt=380K,看这个,有小当。表现很棒!
  • davidwangtvb

2013-8-3 20:44:11 使用道具

{:soso_e179:}确实不错
  • dingjinamama

2013-8-3 20:51:32 使用道具

最重要的不是英文,是童真没有被淹没,当太可爱了,没有人为的造作!
  • 可可朱coco

2013-8-3 20:57:33 使用道具

喜欢当当,被她所征服!天真、童趣、恬淡、亲新、活泼
  • hopeful09

2013-8-3 20:59:46 使用道具

今天专门带妞看了,真是不错!自信 自然 大方 可爱,妞很喜欢当当姐姐呢!
  • 风来心自凉

2013-8-3 21:14:18 使用道具

俺也上网找视频看看!
  • 羽羽

2013-8-3 21:16:19 使用道具

是了!这样的童真非常难得,也特别喜欢。
  • food235

2013-8-3 21:23:39 使用道具

我也去看看!
  • 小九儿06

2013-8-3 21:25:30 使用道具

纯净、可爱的小当!{:soso_e163:}
  • sensui

2013-8-3 21:42:56 使用道具

可惜宝贝睡了,明天再激励她一下
  • crazyququ

2013-8-3 21:43:51 使用道具

确实啊,小当有她的可爱劲儿,当爸当妈培养了这么棒的娃啊
  • aecho

2013-8-3 21:44:19 使用道具

szn_918 发表于 2013-8-3 19:59
    刚才领孩子上课去了,错过了转播,好着急啊,谁有视频啊!

网络视频地址:http://tv.cntv.cn/video/VSET1001 ... 7a3908e377824f7650a  
  • ivy826

2013-8-3 21:46:53 使用道具

明明是赛场,却给人的感觉是不争,不过是真实的展现自己,无功无利,这一分干净,真的很珍贵。
  • xuehai

2013-8-3 22:01:41 使用道具

现在还有的看吗来自: iPhone客户端
  • ljx201107

2013-8-3 22:08:23 使用道具

天真可爱 落落大方 非常的淡定 看了一遍不过瘾 一连看了3遍 真是个可爱的宝贝
  • 小石头蜜糖儿

2013-8-3 22:16:06 使用道具

当爸当妈挺激动的,当当很淡定呢。
  • ciom

2013-8-3 22:16:26 使用道具

的确就是这个感觉,干净纯真,不参杂一丝杂质,爱s这个当当了
  • yudai66

2013-8-3 22:32:40 使用道具

天真 可爱 有梦想 不缺乏幽默 爱啊
  • xuehai

2013-8-3 22:38:48 使用道具

看了,好可爱啊来自: iPhone客户端
  • fionaforbaby

2013-8-4 10:04:39 使用道具

当当表现太棒了!! 另外小恐龙也是非常的好~~
  • 荔枝蜜a

2013-8-4 22:07:45 使用道具

看了,谢谢分享
  • drben

2013-8-5 00:20:28 使用道具

看到大家贴的链接了,果断的去看看
  • billylids

2013-8-5 00:42:22 使用道具

当当真的很淡定,感觉评委都有点语无伦次啦,熬夜也要看一下,恭喜当当爸妈!
  • hb可可2007

2013-8-5 07:33:49 使用道具

刚刚看了视频,小当的表现真的很自然,真的是天然的童真,一点都不做作。而且落落大方,不怯场。得第一当之无愧。