网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一次上上传资料遇到点问题,请教一下!

就是我把扫描好的图片用PS 转成PDF,那个图片质量要选差/中等/最佳中选一个,我选了最佳。(总想图片质量好点)。结果是34页的绘本,PDF出来有640MB。这个好像也太大了。

请问各位,这个转换格式的时候怎么处理啊!

做了以后才发现各位做光扫描一个绘本有多麻烦!

1477 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunflower

2013-8-3 23:16:45 使用道具

在300DPI时,通常选择到80%-90%。
  • 相去两彷徨

2013-8-4 11:32:52 使用道具

我这扫描清晰度太差全删除了,唉,一体机真不行。
  • scarxie

楼主 2013-8-4 12:52:31 使用道具

我也是一体机,结果是还可以,就说是pdf的时候太大了!
  • leg2net

2013-8-4 19:34:39 使用道具

设置为 150 或200dpi扫描,扫出来相对画质不错,文件大小适中。

将图片合成pdf后,

这样保存下来的文件就会缩小许多,同时也有相当不错的画质
  • scarxie

楼主 2013-8-4 20:03:37 使用道具

哦,200dpi就可以啦。我一直以为要300dpi的比较好呢!
    上次我记得看到那个牛人写的,要300dpi。
  • 相去两彷徨

2013-8-4 20:09:44 使用道具

我发现自带的扫描不给力,找到个VueScan相当不错.
  • wallacebai

2013-8-5 07:54:19 使用道具

如果要质量, 还是300dp比较好, 打印不比在电脑上看。
  • leg2net

2013-8-5 08:14:19 使用道具

300好是好,就是容量大啊。好几百兆,上传要好几个小时。
  • scarxie

楼主 2013-8-5 09:18:27 使用道具

问题是ps转换PDF的时候他有个选项,大致就是图像质量。可以选中,优这类的。这个选中等对打印图片有影响么?
  • chinahr

2013-8-5 09:26:28 使用道具

转pdf以后可已压缩的

chinahr于2013-8-5 09:26补充以下内容:
    转pdf以后可已压缩的
  • scarxie

楼主 2013-8-5 11:47:05 使用道具

我压缩过啊,压缩以后大小没什么变化a !
  • 抽烟的鱼

2013-8-6 10:00:12 使用道具

参数太多,搞不懂~~~