网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Lindsay512

[希望之星] 壮壮

我们会继续加油的!

评分查看全部评分

大海琴心 + 30 恭喜恭喜!
jessiekissyou + 30 恐龙壮壮,真的很可爱!
shunshun121 + 30 壮壮真可爱!
sunflower + 20
love一诺 + 30 我很喜欢!
tarbaby + 30 我很喜欢!
LionX + 30 可以出书了。
xcqlucky + 30 爸妈网真是卧虎藏龙啊。
pearl_water + 30 我很喜欢!
high5 + 100 原来你就是壮壮的妈妈啊
charming + 30 比赛这段时间和壮壮妈聊的很好呢。小恐龙太.
炫辰爸爸 + 50 挡不住大家的热情啊,哈哈
舒米 + 30 终于来了
cloud + 30 我很喜欢!
胡土豆 + 30 现身说法,传经送宝。期待!
qinbaoba + 30 感谢你!
12474 查看 133 收藏帖子 (33)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝一家亲

2013-8-4 21:58:08 使用道具

很喜欢这个小恐龙专家{:soso_e179:}
  • bubucat

2013-8-4 21:58:20 使用道具

刚看了小壮壮的视频,台风非常不错,很淡定啊。
  • sunflower1103

2013-8-4 21:59:55 使用道具

壮壮真棒!牛妈现身啦,等着听经验~~
  • 胡土豆

2013-8-4 22:00:34 使用道具

热烈欢迎!现在可是很多人喜欢上壮壮了,当然也包括俺。昨晚看完壮壮的表演,第一时间就发了个叨叨。
    关于壮壮的表现,俺在不同帖里也写了些,如果有啥介意的,请直说哈。
  • happyyaya

2013-8-4 22:01:01 使用道具

壮壮是那个小恐龙专家?
  • cl2039996

2013-8-4 22:04:42 使用道具

太谦虚了,可否每天更新一点儿?来自: Android客户端
  • 羽羽

2013-8-4 22:05:33 使用道具

壮壮太棒了!!!俺昨天看的时候,本来老爹要出门的,正好看到壮壮的表演,就坐下来和俺一起看,他很开心,太喜欢壮壮了。
  • bigcroco

2013-8-4 22:09:39 使用道具

这个妈太低调了,壮壮的表现多牛啊,从容、可爱、大气,知识渊博.........
  • lzylct

2013-8-4 22:11:48 使用道具

小恐龙太可爱了,那个小表情,妈妈也太谦虚了,小宝这么小就这么厉害,好棒的。  期待壮妈分享
  • fiona

2013-8-4 22:12:28 使用道具

可爱的壮壮,和评委交流一点儿压力也没有,给每个评委建议的恐龙形象还真符合他们的特点,小家伙很聪明啊。最喜欢他的生气霸王龙表情,还有胖PP一扭一扭地走向后台的小背影。
  • dingjinamama

2013-8-4 22:13:46 使用道具

又是一个淡定妈,喜欢~
  • 大宝娘

2013-8-4 22:19:02 使用道具

我想看视频怎么找
  • fionaforbaby

2013-8-4 22:20:16 使用道具

很棒的小恐龙~
  • cl2039996

2013-8-4 22:21:38 使用道具

本人愚钝,总结小小的收获:一,出生到五岁,童谣不能断。听力先行,始终相伴  二,动画片能勾起孩子的兴趣 ,那怕只看一部。三,自然拼读 和美国教材不能忽略。四,参赛前,要临阵磨刀,针对性的恶补,顶用。五,心态自然,输赢不放心中。来自: Android客户端

评分查看全部评分

hzzju + 30 你的总结让我很受启发
  • 胡土豆

2013-8-4 22:21:50 使用道具

Jane and the Dragon 这部动画片老王三年前早就发过了,还真没在意呢:
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2412&highlight=Jane%2BDragon
  • 一抹浅笑

2013-8-4 22:23:37 使用道具

可爱的壮壮,妈妈亲自教出的,这该多让人骄傲啊!
  • youyoudeshijie

2013-8-4 22:26:03 使用道具

伟大的妈妈  可爱的宝宝!
  • 岚宝成长中

2013-8-4 22:31:06 使用道具

原来壮壮就是那只小恐龙啊。太可爱了。
  • 岚宝成长中

2013-8-4 22:31:58 使用道具

cl2039996 发表于 2013-8-4 22:21
    本人愚钝,总结小小时候的收获:一,出生到五岁,童谣不能断。听力先行,始终相伴二,动画片能勾起孩子的兴 ...

哎呀。我家宝一岁半了我才给她听童瑶。后悔没早发现爸妈网
  • cloud

2013-8-4 22:32:08 使用道具

壮壮小朋友扮演恐龙太逗乐了,孩子非常活泼可爱,从兴趣点入手英语绝对是非常好的选择。妈妈坚持在家跟孩子说英文,努力营造双语环境,非常值得佩服。
  • 禧爸爸

2013-8-4 22:32:32 使用道具

喜欢低调的妈妈,淡然处置,荣辱不惊
  • 大山不言

2013-8-4 22:37:47 使用道具

{:soso_e100:}真心不错啊
  • wja-tj

2013-8-4 22:49:48 使用道具

不错啊,O(∩_∩)O谢谢
  • 520下午茶

2013-8-4 22:53:07 使用道具

可爱的恐龙宝宝给我留下深刻的印象。{:soso_e163:}
  • 快乐的JOHN

2013-8-4 22:54:23 使用道具

期待壮壮妈妈的育儿经,孩子太优秀了,喜欢
  • kindgrass

2013-8-4 22:58:24 使用道具

一起恭喜啦!
  • angelajn

2013-8-4 22:58:33 使用道具

绝对可爱,小表情特别逗!
  • MENGBABY2009

2013-8-4 22:58:54 使用道具

壮妈的确太谦虚了。非常喜欢壮壮。给我留下了很深刻的印象。我家宝也很喜欢壮壮
  • 浩浩妈

2013-8-4 23:22:43 使用道具

壮壮妈也在啊,哇噻,能人都聚爸妈网了。