网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子英语启蒙大概有半年时间了,最近在想自制动画片的书,效果会不会更好,大家都是用哪部动画片的自制书呢?
单选投票, 共有 400 人参与投票

4.25% (17 票)

44.00% (176 票)

1.75% (7 票)

10.50% (42 票)

8.00% (32 票)

6.25% (25 票)

25.25% (101 票)

您所在的用户组没有投票权限
26213 查看 173 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妈妈爱小同

2013-8-5 09:04:21 使用道具

天线宝宝{:soso_e100:}
  • lulu妈妈

2013-8-5 09:17:07 使用道具

粉红猪不错
  • appel8103

2013-8-5 09:17:45 使用道具

kids ABC 小日本的

2013-8-5 09:19:40 使用道具

过来学习。还没做过自制书。
  • 抽烟的鱼

2013-8-5 09:32:26 使用道具

自己做不了自制书,只能在坛子里下~~~
  • dogcool2

2013-8-5 09:40:45 使用道具

• 摇摆

2013-8-5 09:42:01 使用道具

天线宝宝,小鸟3号

楼主 2013-8-5 09:49:49 使用道具

看来还是粉红猪的多啊

• ua8383

2013-8-5 09:55:17 使用道具

大量英语认知儿歌 和 紫色小恐龙Barney 。
  • wallacebai

2013-8-5 09:59:12 使用道具

还没开始, 但是倾向于卡由, 现在自己在看, 很有意思。
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-5 10:08:39 使用道具

嗯,最早看的是天线宝宝,还有巧虎ABC,还有小鼠波波,再然后有蓝色小考拉,小P悠悠,等等。
  • yyjtcy061219

2013-8-5 13:36:37 使用道具

粉红猪,孩子喜欢
  • RubyAtCuisine

2013-8-5 13:56:11 使用道具

没做过自制书,忒麻烦了。
  • 珍珠丸子恋

2013-8-8 12:50:11 使用道具

我们现在看的是花园宝宝,之前看维尼熊,但是里面语速太快,我感觉不太适合,(宝贝现在是2岁2个月)后来换成花园宝宝,语速很慢,内容很简单(我个人觉得是相当弱智,不知道为什么孩子喜欢看{:soso_e120:})刚刚才开始启蒙,看看效果如何吧~
  • seawind

2013-8-8 16:36:09 使用道具

Disney, 很吵闹的
  • luck_cywj

2013-8-8 16:42:37 使用道具

很多粉红猪,但是我感觉粉红猪是不是男孩不会太喜欢啊,所以我用的caillu
  • jlliang

2013-8-8 16:59:23 使用道具

我家男孩,喜欢粉红猪来自: Android客户端
  • 叮叮当铃

2013-8-9 10:03:43 使用道具

楼主能自己制作动画书,就天才宝贝熊的制作出来吧。
    放资源库里,造福大家吧。
  • lavalise

2013-8-9 11:29:41 使用道具

小熊维尼,多拉,还有好莱坞动画电影
  • quanquantata

2013-8-9 11:29:56 使用道具

蓝色小考拉。。比粉猪容易些。。。。
  • hzbaby

2013-8-9 13:08:10 使用道具

迪斯尼神奇英语->粉猪->降世神通(泛看)->word world->小乌龟
  • kellyxxm

2013-8-9 15:09:51 使用道具

我们家应该是用的kids abc
    期间也用过蛮多的,比如little fox的歌曲,还有天线宝宝等
  • judyyhu

2013-8-12 23:37:42 使用道具

男孩子欢喜卡由。 我儿子超喜欢来自: Android客户端
  • huishaonet

2013-8-13 12:38:01 使用道具

kidabc,和蓝色小考拉
  • 奇奇佳佳

2013-8-13 13:19:00 使用道具

粉红猪小妹 {:soso_e176:}
  • 晴天蓝蓝

2013-8-15 16:53:52 使用道具

到现在还没找到孩子特别爱的动画片,哎

zippy and me倒是挺喜欢,只爱看第三集
  • 俏妹子的胖宝宝

2013-8-15 19:37:07 使用道具

我家孩子喜欢看 虫虫特工队 现在2岁4个月
  • violin

2013-8-15 19:42:38 使用道具

和年龄性别个性都有关系吧,我们应该算little bear
  • 豆芽妹公主

2013-8-16 17:17:39 使用道具

小考拉,粉猪和火车宝宝来自: Android客户端