网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子英语的培训机构开始有这个圣三一国际英文口语考试,正在宣传期。我们觉得也是新鲜事物,不知道以后到底有啥用处?百度一下是这样:
不管什么学历毕业,只要超过了高中,去北美就要考托福(加拿大有些学校不接收托福要考雅思),而去英联邦国家要考雅思。

GRE是美国研究生入学考试,如果你到美国读研究生或者博士,则需要考GRE,如果商学院考GMAT,法学院LSAT,医学院MCAT。

伦敦圣三一学院英文口语考试 (Trinity College London Spoken English Examinations) ESOL Trinity Examination

圣三一国际英文口语考试(Graded Examination in Spoken English)是经英国政府批准,获得英国文化委员会认可的,由英国伦敦圣三一学院权威推出的专为非英语国家人士设计的英语口语考试,是最具影响力及受国际认可之一的一项针对会话及聆听技巧的考试,至今已有60多年历史,在全球60多个国家和地区开课。该考试适合不同年龄及水平程度的人士,不论是学生、在职人员,或任何希望提升英语能力的人士。该考试在英国及海外已被绝大多数大专院校及香港中学认可,并将其作为入学条件的一部分。在香港,随着圣三一口语考试认可程度的不断提升,越来越多的企事业单位开始认可该考试证书,其中包括香港英文中学议会及其职业英语运动。

千万别跟三一口语搞混了,为了以防万一,这是三一口语的简介:

\"三一口语(GESE)\"的全称为:英国伦敦三一学院英语口语等级考试(GESE-Graded Examinations in Speakers of Other Languages),它是经英国文化委员会提议,专门为非英语国家设计的纯英语口语等级考试体系。该考试共有12个级别,分成4个档次,每个档次有三个级别,其中1-6级是非常适合孩子的,这是现有英语考试中不多的适合孩子考试之一;7级以上不太适合孩子,但也可以考。

疑问如下:
1、三一口语(GESE)和圣三一口语考试到底是啥关系?从字面看,都是考试。
2、如果考了这个口语考试,是不是对升学有所帮助呢?有没有考过的家长说说经验啊。
2307 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式