网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
            给小猪宝买了第一套乐高得宝消防局6168(tb 375元)后,一发不可收拾。一个星期内又入了温馨家庭5639(tb 556元),数字火车(YMX 145元)。期间还非常长草豪华火车系列,老版和新版都非常喜欢,纠结入那款呢。话说绝版的乐高那是可升值的,听闻很多骨灰级的玩家是“以乐高养乐高”,买一套存一套,等绝版升值后卖一套。
          猪宝是很喜欢车类,所以5609和10508我都想入,5609有传送带、伸缩吊车、道闸。10508有翻斗车、高架桥是亮点。目前这两套TB价格均在900左右最低。5609绝版后肯定会升值的,毕竟里面有三样特殊配件是亮点。我目前没有以乐高养乐高的实力,所以不可能两套都入,我的做法是在网上淘了5609伸缩吊车杆、双道闸、传送带的配件,共计300元左右。10508是新款,价格还很高,打算等等有活动合适的时候再人,心理价格700元可以接受。有米的爸妈可以建议如5609,因为有特殊件估计会升值不少哦。

该贴已经同步到 dairay的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2003 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dairay

楼主 2013-8-5 10:03:57 使用道具

补充一下,大家看图居可以知道,老版几乎没有基础件哦,新版的基础件大家也可以数一数
  • 蓝mm

2013-8-5 11:11:49 使用道具

要着手研究一下了。
  • 奎西

2013-8-5 11:59:53 使用道具

5609德逊好你是八百不到吧。
  • yxfrico

2013-8-5 12:11:58 使用道具

好像得宝火车和小颗粒火车的轨道是不兼容的
  • dairay

楼主 2013-8-5 14:18:12 使用道具

奎西 发表于 2013-8-5 11:59
    5609德逊好你是八百不到吧。

加上运费要一千多了啊,还要等,受煎熬,我是尽量从国内网站解决
  • 面海花开

2013-8-5 17:28:06 使用道具

楼主,你早两天发帖多好呀,我也在5609和10508之间犹豫了好久,但是自己研究不明白,德逊的5609又没货了,就人肉了10508,700多一点吧,另外还配了10506(这个感觉不太值)。站内我个伸缩吊车杆、双道闸、传送带的购买链接吧,我也去看看。话说道闸是那个红白相间的杆子吗?是不是和10506里的那个差不多
  • goodluckapple

2013-8-6 08:57:07 使用道具

前2个月左右吧,德逊5609是550元一个,
  • 三脚猫

2013-8-6 15:22:27 使用道具

10508有桥啊有桥啊

给5609单配个3774要500块钱啊...

• dairay

楼主 2013-8-6 16:12:33 使用道具

面海花开 发表于 2013-8-5 17:28
    楼主,你早两天发帖多好呀,我也在5609和10508之间犹豫了好久,但是自己研究不明白,德逊的5609又没货了,就 ...

我买的配件是二手的,没有多余的啊,我也是TB了2周才找到,不容易啊,你可以等一等,看看有没有再出的。我买的道闸是双道闸,100也够贵的。

• 面海花开

2013-8-7 09:37:34 使用道具

dairay 发表于 2013-8-6 16:12
    我买的配件是二手的,没有多余的啊,我也是TB了2周才找到,不容易啊,你可以等一等,看看有没有再出的。我 ...

哎呀,你可真是模范妈妈,我怕麻烦,懒得盯着,就目前这样凑合着玩吧,哈哈
  • calyzh

2013-8-8 13:44:52 使用道具

玩乐高需要大把的钱银啊
  • dairay

楼主 2013-8-22 13:38:27 使用道具

goodluckapple 发表于 2013-8-6 08:57
    前2个月左右吧,德逊5609是550元一个,

真的好划算啊