网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家小子四岁半开始学习国画的,并且非常喜欢。班级里有什么绘画比赛老师会第一个让他报名。看到“才艺”这个活动忍不住把儿子作品亮亮相哈!请同学们踊跃点评哈!
先来一个四月份学校的参赛作品:

以下是达达三月份到现在的国画作品:

压轴作品出场了哈!(这两幅也是我喜欢的,不是夸口真的很漂亮啊!)蓝牡丹是练笔之作。

达达国画作品上传完毕,希望大家多多指教哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小木 + 100 Top3 奖金
申申MAMA + 20 很给力!
Zada + 20
tangodigo + 20 参赛奖!太美了~~~~
4649 查看 40 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 霹雳火

2011-5-18 11:01:54 使用道具

好美呀!很喜欢那两幅花。
  • lixingmeibec

2011-5-18 11:43:52 使用道具

不懂国画。咱喜欢里面有小孩的两幅,喜欢这两幅传达的活泼和生气。
  • Alicemami

2011-5-18 12:08:36 使用道具

达达画得太好了!每一幅我都喜欢!
  • lisazgc

2011-5-18 12:15:19 使用道具

都是小孩自己创作的?
  • 达达妈

楼主 2011-5-18 12:29:35 使用道具

回复 lisazgc 的帖子

您这样回复孩子看到会伤心的!放到这里只是为了鼓舞孩子,让孩子看到自己付出的努力。那位妈妈能把别人的作品放到这里吗?那她真病的不轻!(您会吗?我没有那么闲!)我家小子四岁开始学习国画,到现在多少年了麻烦这位妈妈算算,这种程度是难事吗?如果你家宝宝四岁学,到我们这个年龄也会这个水平。不要低估孩子们的能力,现在的宝宝都很厉害,有些东西他们能做到而我们大人却做不到。
  • 鼻涕娃

2011-5-18 12:52:41 使用道具

这画也画得太好了.
  • fhyhwb1

2011-5-18 12:55:54 使用道具

好漂亮 最喜欢蓝蓝的牡丹 有种一尘不染的感觉
  • lisazgc

2011-5-18 12:56:35 使用道具

回复 达达妈 的帖子

很抱歉我的回复触伤到你跟你儿子。我在此致以最深的歉意。也请你千万不要放在心上。
    我只是惊叹小孩真的很厉害。于我而言完全没有必要用一些不怀好意的词语。
    小孩对画的构思及图画的格局都非常好,希望你看到的我的单纯的赞叹所感。

• fhyhwb1

2011-5-18 12:57:13 使用道具

好漂亮  最喜欢蓝蓝的牡丹
  • tangodigo

2011-5-18 14:42:58 使用道具

能理解为什么达达妈把国色天香和蓝牡丹放到压轴作品,确实不是一般的惊艳啊!!

达达的画构图上很有意境,用笔非常洒脱又不失细腻,在练笔的蓝牡丹中格外体现,不过可能是因为这张最大,最能看到细节,很希望能看到其他几幅的大尺寸图片:)
  • lizeyurain

2011-5-18 20:29:52 使用道具

真是太美啦!
  • 达达妈

楼主 2011-5-18 21:48:47 使用道具

回复 tangodigo 的帖子

请教一下哈,怎样上传大尺寸的图片呢?尺寸超过200kB上传不了啊!这些照片我都是剪裁过上传的。还有“国色天香”我有大尺寸的怎样传给你呢?
  • mj523

2011-5-19 07:22:27 使用道具

画的真好,打老虎和堆雪人的画的很有儿童画的感觉,但是用国画画的 真不错
  • liushengli9595

2011-5-19 17:15:31 使用道具

很漂亮的画!真是出乎大人的想象的好!
  • cathleenzh

2011-5-19 22:05:53 使用道具

喜欢!真不错!赞扬一个
  • satellite

2011-5-20 07:50:54 使用道具

不错,毕竟还是有功力的。
  • greener

2011-5-20 16:57:47 使用道具

我最喜欢水墨的感觉了。真棒啊
  • 申申MAMA

2011-6-14 16:51:10 使用道具

哇,太棒了,每一幅都很棒,国色天香和蓝牡丹更是惊艳之作。
  • huaweiyu1000

2011-8-15 17:54:45 使用道具

小朋友画的真不错的,人才了
  • daveyli

2011-8-15 18:03:28 使用道具

哇,真是好棒的小朋友,才8岁就画得这么漂亮的牡丹。
  • yixiaomum

2011-10-20 10:00:30 使用道具

一定也要叫我儿子学习国画,太有才啦!
  • 书房的阳光

2011-10-21 23:07:55 使用道具

达达画得真不错,女儿学的是儿童画,看她同学会画国画,很是羡慕,也就要学,打算再大点学
  • 梦之芭蕾candy

2012-3-3 19:21:58 使用道具

{:soso_e163:}好棒啊
  • mmaakkk

2012-3-6 01:31:55 使用道具

• Belinda

2013-11-22 08:43:02 使用道具

这个很漂亮,我喜欢。
  • zyc256

2013-11-23 19:02:37 使用道具

画的好棒呀!
  • isabelle0612