网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zlh123

[启智启蒙] 早教闪卡

听说闪卡不错现在孩子21个月想试试,但不知道哪种闪卡好,请有经验的家长帮忙推荐一下,谢谢!
944 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sophie0403

2013-8-5 16:10:47 使用道具

买了但是觉得没啥用,还不如读读绘本念念儿歌
  • 岚宝成长中

2013-8-5 16:12:53 使用道具

不是说闪卡不好吗?
  • 马乖乖

2013-8-5 16:14:27 使用道具

我再1岁的时候用过,后来都说不好,就停了
  • feifly2009

2013-8-5 16:45:47 使用道具

据说闪卡不是好东西
  • 小妖妈

2013-8-5 16:56:09 使用道具

{:soso_e117:}都说不好,已经给孩子当普通卡片玩了
  • 坐看花开

2013-8-5 19:29:32 使用道具

我家也是 我觉得21个月才学闪卡 孩子估计不喜欢 我家12个月时看的 还能看看 后来13个月 看两张就不肯看了 你可以买世界名画的闪卡 我家现在用来做欣赏
  • wallacebai

2013-8-5 20:41:10 使用道具

好还是不好, 各说各的理, 反正东西是挺贵, 楼主有信心坚持下来吗?
  • 兔兔乖乖

2013-8-16 13:27:16 使用道具

我用过一年圆点卡,没有效果。
  • 卿小云

2013-8-19 11:14:00 使用道具

我在宝宝三个月就开始用圆点卡,也算坚持着,至少到现在为止没啥不好的结果发现,宝宝开朗爱玩模仿和学习能力都很强,也很喜欢看卡片。说要看卡片就高兴得又笑又叫。在我看来这就是一种玩具,不该妖魔化也没必要神话。
  • nanafly

2013-9-4 12:50:38 使用道具

最重要的应该是坚持吧。。。。才买了 乐悠的 淘宝上 lz有兴趣的话 一起相互监督互相坚持 呵呵
    所谓右脑开发 具体的咱也搞不懂 每天给孩子几分钟吧 锻炼自己的耐性
    对孩子来说 无所谓的
    学会了就好 不会也没关系
    我想的是 不做 怕将来自己后悔
  • doodler

2013-9-4 14:25:55 使用道具

自己做卡。以孩子为中心——孩子最近喜欢什么主题,就做那个主题的卡片。
  • 美女

2013-11-28 21:22:17 使用道具

• effi_hu

2013-11-29 11:21:18 使用道具

这个越早越好,也越有效,宝宝大了不太容易接受
    我家宝八个月的时候开始很爱看,大了就不看了,所以我觉得应该从出生开始,坚持下来宝宝就会习惯,认为那是一件每天不做不行的事