网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    有没有谁家宝宝是这样的?或许就是喜欢细小物件的手感,或许就是觉得小颗粒拼出来更形象?这些原因是我猜的啦,有宝宝这样么?另外,会因为喜欢克服操作上的困难么?比如年龄不到手力气不够
1369 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 卧澜听风

2013-8-6 12:28:56 使用道具

我也同求,希望直接玩小颗粒的,数量不要太多。
  • freshcindy

2013-8-6 12:29:05 使用道具

有的是,晚点玩就好了啊。
  • 思颐妈

楼主 2013-8-6 12:34:07 使用道具

freshcindy 发表于 2013-8-6 12:29
    有的是,晚点玩就好了啊。

我的意思是玩得宝的年龄却不喜欢得宝反而喜欢小颗粒的
  • 学习进步

2013-8-6 12:37:42 使用道具

思颐妈 发表于 2013-8-6 12:34
    我的意思是玩得宝的年龄却不喜欢得宝反而喜欢小颗粒的

如果你不担心他吞下去或者弄得到处都是没有几天就零件都找不到了......排除这两个原因,问题不大。

我家的曾经玩拼好的小颗粒成品,对于他来说就是mini小车,就是喜欢放在手里把玩,自己拼就完全谈不上了。

玩了两天,出于安全考虑我还是把它拆掉束之高阁了。

• 醉紫

2013-8-6 12:50:54 使用道具

我家的是。4岁5个月才开始接触乐高,直接上小颗粒了。
  • 我爱我家妞

2013-8-6 12:56:19 使用道具

我家三岁多,直接小颗粒,现在看着图纸自己拼,不过大人要在旁边偶尔指导或者帮一下。
  • 健忘陶小白

2013-8-6 13:05:19 使用道具

孩子两岁,小颗粒斗起来费力。只会斗高楼,小颗粒孩子太费手了,我玩了都手痛,边角还是很硬的。
  • TinTin-2011

2013-8-6 13:57:49 使用道具

我自己玩小颗粒,拼那种100多颗的三合一,都会感觉眼睛挺累的,当然手也累……
  • ritachencn

2013-8-6 14:35:18 使用道具

我家是3岁多开始直接接触小颗粒的。。。。因为是男宝,所以刚开始以车的套系作为诱导。
  • goodluckapple

2013-8-6 14:44:42 使用道具

还是得看孩子的年龄段,不是大人的角度想玩小粒还是大粒,看你孩子多大,
  • thomas1107

2013-8-6 16:35:42 使用道具

先买一套试试就知道了,男孩子给车一定喜欢。开始时大人帮助一下就行了。
  • topper

2013-8-6 17:23:16 使用道具

2岁多快3岁时买了一套大的,一套小的,3岁开始都是玩小的

2013-8-6 19:15:27 使用道具

我家是小颗粒,在刚开始的时候,后来入了几套大颗粒.不过比较起来我家宝宝比较喜欢小颗粒的,可以按照图纸拼,不过我入了几套大颗粒也能玩.就是创意不过现在我家无论大小够搁置了,最近对户外运动有兴趣天天宝宝爸爸带她骑车子呢.
  • hxr1128

2013-8-6 21:48:01 使用道具

我女儿在去年六月的时候直接就小颗粒了,不过为了儿子买了几套大颗粒,女儿还是比较喜欢大颗粒的,过家家比较大,有气势。
  • MENGBABY2009

2013-8-6 21:55:50 使用道具

不到四岁开始小颗粒 大颗粒基本没怎么玩过。玩小颗粒无任何障碍。
  • lawrence

2013-8-6 22:09:26 使用道具

我家孩子只有得宝两款

小颗粒确实更加形象 更加丰富

可以一套基础一套小场景先玩着

玩费不过300-400元
  • 伊铃936

2013-8-7 07:29:12 使用道具

大的还是要买一、二套玩玩的
  • lilac0923

2013-8-7 09:58:06 使用道具

还是得看宝宝到底有多小啊,偶觉得德宝跟小颗粒绝不仅仅是大小不同,呵呵
  • 米仔妈

2013-8-7 10:42:56 使用道具

我家直接上小颗粒的,得宝没买,1周岁多时买了国内山寨的大颗粒,玩到3周岁不到开始接触小颗粒,买了小颗粒百变系列的小套系,每套100块不到,每个作品30几个步骤,有车、飞机等,孩子很喜欢玩,现在能自己看图纸独立完成,上张前几天搭的飞机。
  • 灿烂阳光

2013-8-7 10:49:30 使用道具

我家一岁就玩小颗粒了,是同事家玩剩下的。其实小的,孩子更喜欢,孩子拿小颗粒很容易。就是拆的时候得大人帮忙。
  • lily307059503

2013-8-7 10:52:37 使用道具

我家就没得宝,直接小颗粒。呵呵
  • if_lotus

2013-8-7 10:54:48 使用道具

我觉得小颗粒还是挺费劲的,大人有时都未必能插好。看你家孩子的年纪和动手能力吧
  • 马乖乖

2013-8-7 11:13:33 使用道具

我家最近就只玩小颗粒,大颗粒受冷落了。。。。。