网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
事实证明,没有安全的奶粉,只有待发现的问题奶粉。
海淘
1193 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pph0259

2013-8-6 13:21:33 使用道具

一直母乳的妈妈表示毫无压力
  • penpen

2013-8-6 13:29:06 使用道具

如果奶牛吃的草有问题,同样有问题{:soso_e113:}
  • paulinaliu81

2013-8-6 13:48:10 使用道具

现状就是这样,牛奶也不好,没有什么好吃的
  • 伊铃936

2013-8-6 13:51:43 使用道具

不仅奶粉,那些零食和饮品也是,很多食品也是
  • love春暖花开啦

2013-8-6 13:56:48 使用道具

一直母乳中的妈妈表示淡定,哈哈
  • love春暖花开啦

2013-8-6 13:57:16 使用道具

{:soso_e120:}此奶牛从来不吃垃圾食品!
  • qiqifang

2013-8-6 15:39:40 使用道具

love春暖花开啦 发表于 2013-8-6 13:57
    此奶牛从来不吃垃圾食品!

断奶后就不吃奶粉了?
  • poohbear

2013-8-6 15:44:02 使用道具

我觉得中国人就像蟑螂一样的生活在垃圾场里,吃着垃圾,可惜没有蟑螂的体质。最终中国人自己把自己给灭了。
  • cl2039996

2013-8-6 16:12:42 使用道具

领导都吃特供!富人流行吃人乳!所以他们不考虑草民吃啥。来自: Android客户端
  • mysunflowerxin

2013-8-6 16:57:07 使用道具

奶粉不安全了,不知牛奶安全吗
  • 含宝妈

2013-8-6 17:21:01 使用道具

悲哉!
    我曾经也为此十分纠结,现在习惯了,也淡然了。我们无力改变,孩子终究也是要长大的,奶粉大了可以不喝了,可是其他食品呢?既然生在天朝,就得适应天朝。
  • zhuandafa

2013-8-6 17:31:45 使用道具

是没有绝对的安全。
  • spumoni

2013-8-6 17:50:12 使用道具

顶楼上的母乳妈妈们!我是奶牛,我自豪!喂到自然离乳,就可以直接酸奶或者巴氏奶了。奶粉绝对不是必需品,更不是营养品!!

2013-8-16 13:34:19 使用道具

谁说人乳一定就安全了,吃的是垃圾食品能产出安全的人乳吗?一个道理,你懂的
  • CC很忙

2013-10-16 20:59:53 使用道具

楼主说的好{:soso_e142:}
  • hukunbit

2013-11-5 08:38:03 使用道具

唉,看着我就觉得头疼,上次去香港还买了些呢