网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书对3岁小孩太难了,屯着,自从上爸妈网后,开始痴迷买书,小孩太辛苦了
6336 查看 59 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2013-8-6 13:47:01 使用道具

• hui912

2013-8-6 13:48:08 使用道具

还没有买,等孩子四岁半左右,是不是就可以看这套书了呢
  • 我爱我家妞

2013-8-6 14:05:31 使用道具

我今天讲了一本,不难,会了。可能家长要挑着讲吧
  • atinadai

2013-8-6 14:08:21 使用道具

我家用还比较合适。
  • time500

2013-8-6 14:17:33 使用道具

存着,  到时再看
  • 济南然妈

2013-8-6 14:24:12 使用道具

启发《数学启蒙》系列不错,没记错的话,应该是5阶,由浅入深,适合三岁的孩子看。(我只买了两阶,孩子都能看懂)
    另外还有韩国出的《从小爱数学》,共40册,适合大班孩子看。(屯着,上大班再看,呵呵)
  • fadbaf

2013-8-7 10:55:37 使用道具

我也觉得有点难,买的时候看书评,觉得可以从幼儿园中班开始挑着讲。
  • 米陌园

2013-8-8 10:12:59 使用道具

是啊,最简单的从加减法开始
  • 思颐妈

2013-8-8 10:58:51 使用道具

先只当绘本讲,数学知识以后再讲,从2岁能看到6岁估计,很值啊。
  • carol_carol

2013-8-8 16:32:01 使用道具

我挑了几本认为比较简单的出来,作为第一阶,准备讲得简单些给宝宝听,不知道她能否接受,待定
  • zqchh_2004

2013-8-9 09:41:46 使用道具

确实是要挑着讲,现在不明白的过一段时间再讲说不定他就懂了
  • 忆123

2013-8-27 15:05:26 使用道具

谢谢分享{:soso_e112:}
  • yesami

2013-8-28 22:38:57 使用道具

什么时候开始比较好
  • 菲比寻常1983

2013-8-29 09:38:57 使用道具

我挑了《吃了魔法药的哈哈阿姨》,《让谁先吃好呢?》讲过。都是“吃”,感兴趣,但里面的数学知识,我觉得还需要时间。三岁孩子仍是具象思维向形象思维转化中,需要时间的。
  • 中环一妈

2013-8-29 10:02:17 使用道具

本书多难度跨度大的套系,慎囤
  • elijuan

2013-9-2 16:10:01 使用道具

谢谢分享 孩子已经大了好像用不上
  • 猫妈家的虎妞

2013-9-4 15:35:34 使用道具

同感,我买的就放办公室没拿回去,故事老长,内容挺复杂。文字太多。小宝三岁半,恐怕一是没耐烦听下去,二是不太理解的吧。囤着吧,我觉得适合五岁以上。
  • Ljp1468

2013-9-5 02:43:41 使用道具

我是每天睡前放音频,好像女儿挺喜欢的,等熟悉了再读
  • sunnyway66

2013-9-5 08:35:57 使用道具

还是得挑着看,我家之前在青番茄借了几本,比如《乱七八糟魔女之城》,《面包公主三姐妹》等,故事性比较强,感觉接受度还可以
    这套书是肯帝要入的,我还在等不错的折扣
  • 柚子

2013-10-8 00:17:27 使用道具

我们讲了最浅的几本,还挺喜欢的
  • swuteresa

2013-10-9 16:50:00 使用道具

还行吧,难度是有梯度的, 不能随便拿一本就开讲.
  • vivididadi

2013-11-19 16:27:50 使用道具

同感,我和爸爸几乎都不忍心给孩子讲下去
    故事性感觉也没《你好,数学》好,有点儿小后悔了,到底这套书能适合多大的孩子呀
  • ILOVERICCA

2013-11-24 14:53:40 使用道具

话说,这套书我也上半年入手,感觉三岁左右的娃,有5,6本可以读,当故事吧,理解多少算多少,不强求
  • vigeria

2013-11-24 18:32:02 使用道具

还好我可以在绘本馆先看看   唉   这么小的孩子都这么复杂了
  • cthtt

2013-12-2 12:06:42 使用道具

3岁还太小了。而且里面有些内容是比较抽象的
  • 1076075455@qq.c

2013-12-2 12:51:53 使用道具

三岁还太早了
  • zqaw

2013-12-2 15:25:02 使用道具

绘本啊  绘本    买多了 也不嫌多!!!
  • zhaojianxiny

2013-12-2 16:00:55 使用道具

我怎么没看懂,什么数学绘本呀,
  • 小玲珑

2013-12-2 16:16:10 使用道具

呵呵,不能读就先屯着,好书不怕屯呀