网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本人想购入散件自己组装,所以求高人破解下附件中轨道的构成,以便依据购入,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1268 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xwanforever

2013-8-6 18:21:46 使用道具

楼主,你这还有售价呢
  • 方格子姜来

楼主 2013-8-7 13:34:03 使用道具

在网上找了个图贴上的,想买散件自己配,最好能组成以上图案中的基本轨道
  • sunlizheng

2013-8-7 13:56:42 使用道具

附件还要花贝壳买
  • 美屹

2013-8-7 18:00:00 使用道具

为啥要花钱买?求破解{:soso_e113:}
  • wyfigo

2013-8-7 18:40:36 使用道具

楼主牛人,求帮助,还赚贝,厉害!
  • yxfrico

2013-8-7 20:44:41 使用道具

不知道这是啥情况啊
  • 方格子姜来

楼主 2013-8-8 20:42:02 使用道具

赚贝?嘛意思,第一次发专题哪儿不对吗?哪位高人指点下
    轨道已经买了,花了700大洋,经过我两天研究,基本把配件搞清楚了,等来货了再贴图啊
  • 方格子姜来

楼主 2013-8-8 20:43:50 使用道具

是贴图,大家还要花贝壳才能看到吗?
  • 方格子姜来

楼主 2013-8-8 20:48:28 使用道具

看到了,要花5贝才能看图(你说贪不贪),我研究半天不知怎么改:( 支支招吧
  • 牧童短笛

2013-8-9 11:56:22 使用道具

楼主花了700大洋买的是整套的还是散装轨道啊?你说的那套整套的也卖700多啊?
  • 方格子姜来

楼主 2013-8-10 09:18:42 使用道具

牧童短笛 发表于 2013-8-9 11:56
    楼主花了700大洋买的是整套的还是散装轨道啊?你说的那套整套的也卖700多啊?

本来我想买那个MAXIM的套装,后来仔细看了下,发现散装能买到质量又好价格又合适的,就改买散装了,同样的价格性价比可高多了,今天寄到,回头我发个图你看下
  • 牧童短笛

2013-8-10 11:11:16 使用道具

我买了散装轨道  花了430元  还没买场景
  • 方格子姜来

楼主 2013-8-10 12:57:00 使用道具

牧童短笛 发表于 2013-8-10 11:11
    我买了散装轨道  花了430元  还没买场景

差不多,我也是基本轨道400多,200多的场景就包括 机房 大桥 车站 闸道等几大件
  • 牧童短笛

2013-8-11 22:23:58 使用道具

楼主呢?我等着看照片呢