网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家小妞超喜欢玩水,每天幼儿园回来在阳台上自己玩水2小时,一大盆水,一把大水枪,还有扮家家的瓶瓶罐罐、一个塑料娃娃咪露,倒来倒去,然后水枪喷玻璃窗玩得很high。连续10来天后,没什么新花样了,求大家推荐好玩的玩水玩具,或者还有什么新奇的玩法么?要不弄点沙子一起玩?
1095 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gmdl8207

2013-8-7 12:04:46 使用道具

我们家娃还在玩洗澡玩具的阶段
  • 晓月雨田

2013-8-7 12:16:37 使用道具

小泰克的 沙水桌 吧,不过那玩意儿比较占地儿,如果不上这么大的,可以考虑AquaPlay,瑞典牌子
  • funiu

2013-8-7 12:19:15 使用道具

我刚刚买了遥控小快艇
  • sunflower1103

2013-8-7 13:00:47 使用道具

晓月雨田 发表于 2013-8-7 12:16
    小泰克的 沙水桌 吧,不过那玩意儿比较占地儿,如果不上这么大的,可以考虑AquaPlay,瑞典牌子

沙水桌挺好玩,我家以前买美赞臣送过一个,只是弄得到处都是水啊。只能放到卫生间玩了。
  • if_lotus

2013-8-7 13:17:37 使用道具

就知道很多洗澡玩具呵呵
  • 黑羽天使1982

2013-8-7 13:22:10 使用道具

磁性的钓鱼玩具。戏水杯。水车。发条的小船小鱼之类的。
  • 晓月雨田

2013-8-7 13:30:46 使用道具

sunflower1103 发表于 2013-8-7 13:00
    沙水桌挺好玩,我家以前买美赞臣送过一个,只是弄得到处都是水啊。只能放到卫生间玩了。

是啊,这些要不就放在院子里,要不就只能放卫生间了。

不过沙水桌感觉还是有点儿大,我觉得AquaPlay 还是挺好的,机关多,有一款还能拆了装箱。