网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

内容挺有意思,但留空部分比较多,刚打开书,我还以为有印刷错误呢。
内容简介:
     阿抖是一只没用的怪兽——是怪兽,却半点儿都不可怕。无论他怎么努力,就是谁也吓唬不住。终于,阿抖找到了一个胆小的男孩,他真的能把小男孩吓得屁滚尿流吗?还是说,小男孩令阿抖作出了一个前所未有的决定?
  在这个轻松幽默的故事里,一个圆头圆脑的小怪兽上蹦下串在均匀地铺上了美丽的彩色色调的偌大空间里,牵引着人们的眼睛,催化着人们对于怪兽的好奇、对夸张的漫画式的动作和表情的忍俊不禁,还有对孩子执着与稚嫩之间的反差的谅解心情……绝对搞笑有趣的阅读体验中,小读者也跟着小怪兽一起找到了自己的价值和体会到心灵的转变与成长。                                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2585 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

2011-5-18 20:31:13 使用道具

够低幼的,书不错。我已经4折在京东搞定了
  • 娃爱的墨墨

2011-5-19 10:36:49 使用道具

我也在京东买了一本,挺有趣的一本
  • chris

2011-5-19 12:20:20 使用道具

樓主~同樣的...介紹太少了
    起碼50字,再給你評分吧!
  • 封疆大吏041010

2011-5-19 19:31:24 使用道具

您揭秘,我送贝,大家一起来参与(注意:5月17日更新)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 35&fromuid=1637

价格????
  • 远远承阳

2011-6-1 16:30:27 使用道具

图片太少了啊,好像都是网上有的图片,在京东的商品介绍里面的图片都比这多。
  • 文武妈妈

2012-12-19 19:42:31 使用道具

看起来很有趣啊,2岁左右看应该可以,下次收。
  • 小勒

2013-1-14 23:33:42 使用道具

好玩的书,是孩子喜欢的
  • 上帝男宠

2013-7-26 15:30:08 使用道具

• phxqc001

2013-7-28 08:13:34 使用道具

图片太少,价格也没有,不过还是在我的储备书单里。
  • hinduismduck

2016-5-15 18:13:21 使用道具

这么可爱的怪兽当然要收了
  • peter爸

2019-9-4 06:51:34 使用道具

谢谢分享