网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    昨天,在 cl2039996 大人那里下载了[音频] 【全网最强】《听动画电影 磨英文耳朵》迪S尼梦工厂系列合集[MP3+LRC同步字幕歌词],太强大了,好敬佩!
    我没有MP3播放器,我想把资源拷在iphone手机里,也能像MP3那样使用就好了,也能正常看到字幕,还能动态显示。试了好多次都没有成功,在网上搜索了好久,终于找到方法搞定了。{:soso_e113:} 和大家分享一下:(原谅路径解析图总是提示太大,上传不了)

工具:在iphone手机里 装个 天天动听 播放器
   方法:1、用iTools打开链接手机
              2、打开\"文件系统\\程序(用户)\\天天动听\\library\\TTPOD\\lyric\",将将同名的LRC文件放入
              3、用手机 打开天天动听,点“同步歌曲”,一切OK
   可以像MP3 播放机那样使用哦 ,还是动态显示字幕呢,大家用IPHONE 学单词也可以啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

blue4eye + 20 很给力!
5867 查看 6 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式