网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天得到来自爸妈网的消息,火速到当当网下单买了两款心仪的3in1,今天就到了,送货很快。
最值得表扬的是,他们用纸箱包装,所以盒子相当完美!
在卓越、苏宁和京东都买过lego,不得不说当当的包装最到位!其次是卓越,在其次是苏宁,最烂的当然是京东!
有图有真相,稍后上图哈!--------------------------抱歉手机上网那个速度太慢,没办法上传......只能看看截图了。

价格79元一盒,不算白菜(tb最低也是79,再加个运费),但5.3折还有现货且不需要凑单,我很满意。
买了两盒共计158,零运费。
昨回家发现亚马逊也是79元,其他款也有不同幅度降价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1196 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winter

2013-8-9 11:28:58 使用道具

上图,介绍一下,我都不懂
  • pamamou

2013-8-9 11:30:01 使用道具

晕,看不懂。
    买了啥了,到底。
  • 醉紫

2013-8-9 11:48:55 使用道具

同晕,看了半天也没看明白楼主买了啥
  • victorywei01

2013-8-9 11:50:50 使用道具

对啊,图片就会更好地说明
  • 小小小玲子

2013-8-9 12:04:54 使用道具

是老鹰和赛车吗?
  • lijiajia_0_0

2013-8-9 12:29:25 使用道具

• ai阿布

2013-8-9 12:33:23 使用道具

自己喜欢就好,呵呵。猎鹰我知道的最低是63.今年好像频繁搞活动。
  • xiangyalan

2013-8-9 13:16:59 使用道具

价格 相对还不错 可惜要运费  {:soso_e105:}
  • huachun

2013-8-9 16:54:07 使用道具

可惜,99元买的。