网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是武汉的
我女在网上看乐高女孩系的动画
看到有个情节是去美容美发的,
很喜欢
我在网上找,是叫蝴蝶美眉商店,好像这个已经停产
原来国内也就卖299,淘宝上居然都六、七百了,美逊德逊的价钱也变成了大几十美元和欧元
我跑去国际广场碰运气
反斗城没有
kids land也说没货,但有一个已经拼好的展示品可以卖,只打九折…我有国广的贵宾卡,本来就是九折…感觉不划算…
我纠结了半天,让再给我打多点折,人家也不同意…
突然看到有一张小小的纸上写着:买任意乐高满599可以送春季拼砌包!
要知道,这个拼砌包淘宝最低88!德逊好像得十几欧!
我就说:我就买这个样品,你也送我个拼砌包吧…
然后……别人就送了……
最后…二样一共261,如果拼砌包按淘宝价算,这个3187就只160都不到,相当于五折!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1367 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝宸磊

2013-8-9 17:33:24 使用道具

不错,恭喜恭喜。
  • miaowmom

2013-8-9 17:56:33 使用道具

沒事發生了。
  • xuehai

2013-8-9 18:04:05 使用道具

汗,手机上的,最后一个字换行了,结果看成。。。来自: iPhone客户端
  • 醉紫

2013-8-9 18:06:18 使用道具

楼主怎么不在线啊,我在下班回家的路上,好想冲过去
  • duduzx

2013-8-9 18:22:23 使用道具

蝴蝶美眉商店一直想买的,运气真好呀!
  • 醉紫

2013-8-9 18:42:08 使用道具

突然想到, xuehai,你不会是少看了“宜“字吧,哇哈哈
  • ddma

2013-8-9 18:47:05 使用道具

kindsland 有时候是会有些特价的。上回我看到了一个5折的维尼小熊款,没hold住。把小熊收了 75元。
  • 醉紫

2013-8-9 18:56:33 使用道具

kindsland 在国广后面靠近轻轨的三楼吗?
  • queenieq

2013-8-9 19:44:12 使用道具

国广里面不是有个kidsland吗,昨天我才去了的啊?楼主说的不是这个?
  • 甜心小猪猪

楼主 2013-8-10 12:27:58 使用道具

queenieq 发表于 2013-8-9 19:44
    国广里面不是有个kidsland吗,昨天我才去了的啊?楼主说的不是这个?

就是这啊……
  • judyyhu

2013-8-10 19:16:36 使用道具

可惜我不在 武汉来自: Android客户端
  • yuezixi

2013-8-10 20:19:05 使用道具

好吧。。。我们这连大商场都没有的飘过。。。