网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
呵呵,说实话我是不想考,反正有LG开车,我坐车赏风景多舒服啊。但是LG要我考,他说:要是他不在家出去了,你自己要出门还要打的不成?
现在一个人苦苦的在考{:soso_e115:}

单选投票, 共有 235 人参与投票

60.85% (143 票)

8.09% (19 票)

7.66% (18 票)

10.21% (24 票)

13.19% (31 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
9724 查看 151 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunflower1103

2013-8-11 12:14:33 使用道具

有驾照但一直不敢开车上路的飘过~~
  • ai阿布

2013-8-11 12:18:48 使用道具

打的有神马不可以呢?哈哈,我还坐公交呢。
    我本本到手了,上下班宁愿公交也不要开车,本来上班就累,还要集中精力开车,上班地段高峰期车又堵的要死,天天看到美女司机交罚款。
    {:soso_e118:}
  • 欢声笑语乐乐妈

2013-8-11 12:19:50 使用道具

你老公说的对,只为自己想去哪里油门一踩就去了。方便!自主!就是大夏天辛苦点
  • 我心依然

2013-8-11 12:28:56 使用道具

我是孩子一岁多的时候老公逼着去学的,和你一样,哈哈!
    刚学出来一上车就吵架,后来索性不开,驾照压箱底了。
    后来为了送儿子上学,没办法又开始摸车,也没多大难的,克服心理紧张,经常开,所谓熟能生巧,开起来就得心应手。
  • lamboal

2013-8-11 12:34:27 使用道具

正在学呢,好难,而且天气好热
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 12:34:59 使用道具

sunflower1103 发表于 2013-8-11 12:14
    有驾照但一直不敢开车上路的飘过~~

哈哈,不会吧?
  • 一抹浅笑

2013-8-11 12:36:00 使用道具

怎么没有快一年的选择,再过三个月就一年。公交车是环保,可是夏天,车里那个味道,尤其是有人出汗后挥发的那味,真顶不住。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 12:36:33 使用道具

ai阿布 发表于 2013-8-11 12:18
    打的有神马不可以呢?哈哈,我还坐公交呢。
    我本本到手了,上下班宁愿公交也不要开车,本来上班就累,还要 ...

呵呵 ,我跟LG说,要我开车就一定要在后面贴上:“女司机实习期”
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 12:37:14 使用道具

欢声笑语乐乐妈 发表于 2013-8-11 12:19
    你老公说的对,只为自己想去哪里油门一踩就去了。方便!自主!就是大夏天辛苦点

现在我也只能这样想了。
  • ljm33844

2013-8-11 12:38:35 使用道具

上班地方远,必须自己开车去。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 12:39:15 使用道具

我心依然 发表于 2013-8-11 12:28
    我是孩子一岁多的时候老公逼着去学的,和你一样,哈哈!
    刚学出来一上车就吵架,后来索性不开,驾照压箱底 ...

是啊,老公一教我就气嘟嘟。。。但是他说的又有道理,一些安全意识及注意事项(教练没说)
  • 淼淼的妈妈

2013-8-11 12:40:59 使用道具

喜欢在人少的地方开,人多的地方开简直就是受罪。
  • hellenwong

2013-8-11 12:41:27 使用道具

考虑了8年了
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 12:41:34 使用道具

lamboal 发表于 2013-8-11 12:34
    正在学呢,好难,而且天气好热

是啊。很烦呢
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 12:42:54 使用道具

ljm33844 发表于 2013-8-11 12:38
    上班地方远,必须自己开车去。

那是很辛苦哦
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 12:43:41 使用道具

淼淼的妈妈 发表于 2013-8-11 12:40
    喜欢在人少的地方开,人多的地方开简直就是受罪。

我也这样觉得。只能是先拿驾照应应急吧
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 12:44:32 使用道具

hellenwong 发表于 2013-8-11 12:41
    考虑了8年了

这也太久了吧???
  • 海的女儿

2013-8-11 12:56:14 使用道具

压根儿不敢考,生完孩子后,我的记忆力超差,每天都处在不停地找东西的状态。而且脑子反应超慢,为了自己,家人和他人的安全,我还是不考了吧,就算侥幸考到驾照,估计我也不敢开车上路。
  • hxr1128

2013-8-11 13:00:25 使用道具

今年五月拿到驾照的,实际上去开车就两次,不敢开,还是坐车吧。
  • 宝贝一家亲

2013-8-11 13:04:32 使用道具

拿到驾照一年多一点,几乎没什么开,平时上班开摩托车6、7分钟左右,开小车从车库出来等等,到上班的地方要15分钟
  • ivymoo

2013-8-11 13:10:20 使用道具

和老公两个方向上班~所以只能靠自己~就怀孕后期享受了几个月的乘客优待~不过~要我挑~我也宁愿自己开~自由~来自: Android客户端
  • ua8383

2013-8-11 13:13:03 使用道具

拿驾照7年了,今年刚换过一次。
  • hb可可2007

2013-8-11 13:26:31 使用道具

我也想学,可老公不让。他说他平时不在家,我要是开车的话,他晚上觉都要睡不好了。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 13:31:30 使用道具

一抹浅笑 发表于 2013-8-11 12:36
    怎么没有快一年的选择,再过三个月就一年。公交车是环保,可是夏天,车里那个味道,尤其是有人出汗后挥发的 ...

有时公交真的不方便。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 13:32:24 使用道具

海的女儿 发表于 2013-8-11 12:56
    压根儿不敢考,生完孩子后,我的记忆力超差,每天都处在不停地找东西的状态。而且脑子反应超慢,为了自己, ...

我也不想考,但是想想还是能开车方便些
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 13:32:57 使用道具

hxr1128 发表于 2013-8-11 13:00
    今年五月拿到驾照的,实际上去开车就两次,不敢开,还是坐车吧。

哈哈,不知道我拿到驾照之后会怎么样?
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 13:33:21 使用道具

宝贝一家亲 发表于 2013-8-11 13:04
    拿到驾照一年多一点,几乎没什么开,平时上班开摩托车6、7分钟左右,开小车从车库出来等等,到上班的地方要 ...

现在开车也不容易
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 13:33:58 使用道具

ivymoo 发表于 2013-8-11 13:10
    和老公两个方向上班~所以只能靠自己~就怀孕后期享受了几个月的乘客优待~不过~要我挑~我也宁愿自己开~ ...

哈哈,你的操作能力肯定很强
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-8-11 13:34:16 使用道具

ua8383 发表于 2013-8-11 13:13
    拿驾照7年了,今年刚换过一次。

强!!!