网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

最近转了不少书,关于邮费,之前用圆通,发现比较贵,我仔细问了,韵达广东省内8+1,江浙一带10+5,东北一带15+10.如果看中了,可以付款到支付宝,短消息地址、姓名和电话,自己大概看着付款时加上邮费,多给了几块钱我会额外送书或者玩具或文具(全新的。)绝对不占大家那几块钱的便宜。1-6所有书加起来价格是230元,共41本。全要的话,广东省内240包邮,江浙250包邮,东北260包邮. 感谢大家的关注!孩子的书柜空了不少……,又高兴又难过。
1 四本精装绘本(3本大开本)和一本分级阅读,书名和内页看图。40元5本。

2.6本英语绘本(非精装,5本大开本),书名内页可看图。其中一本 dear christmas father内有给圣诞老人写信的信纸和剪纸,很精致!送两本牛津阅读树(fried egg,seasick),这两本是买书时书店老板送的。30元8本。

3套装书,见图,不多介绍了。家庭系列2本+世界系列2本+数学绘本系列3本。50元7本

4 Dora等迪尼故事绘本。40元8本。

5纸板书,认知套装书4本(有盒子包装)+两本圣诞节翻翻书+old macdonald 歌本(内页可以转动,见图)30元7本。

6,6本,带音频winnie,字母数字书,拓展了很多单词,这本书很有感情,孩子一上车就听,学了很多单词。
Where is baby是翻翻书,in the ocean 内页可以展开,好大好长的鲸鱼,good dog是原版无字书,孩子看图自己讲故事,内容很有意思,其他,自己看图吧,不介绍了,书转出去就没有了,但是美好的记忆都在。40元6本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1614 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式