网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以下方法来源:http://q.115.com/t-115-78496.html,我自己试了,第一次成功了,第二次用的安智手机,没有收到最后那个赠送。

大家酌情考虑是否试验。

该方法截止至2013年8月13日,请需要扩容的圈友们尽快,提前被和谐了也难说

如果嫌麻烦或不知道怎么使用的,也可以联系我,直接把手机号发给我,我帮你预定,身份证我帮你提供,预定成功后,你手机会收到赠送连接的,你直接点击进去,填你自己的115账号就行了。

使用工具:

手机一部且要装《快捷酒店管家》,手机号(也可以N个,有多少手机号就领多少,1号/100G永久),身份证(没有身份证的,去百度一下,一大堆,经测试同一身份证号可以多次使用,需要不同手机号)

使用方法:

1.在电脑登陆http://h.133.cn/hw/,用手机扫描二维码,按装对应平台的APP
2.在手机打开《快捷酒店管家》,第一次登陆账号是自己手机号,密码也是【这步可能会忽略,直接到第三】
3.登陆后,在地图上随便点击酒店,然后点对应价格后,预定,输入你的姓名,身份证号,和手机,提交预订
4.预定成功后,你手机会收好几条短息,最后一条说提醒”你已获赠由快捷酒店管家提供的…………“(最后一条短息会有点慢,耐心等待)里面有个连接,你点击,然后在手机浏览器打开后,在第二个框输入自己的115登陆账号,完成

【最后一条短信内容】

5.获得100G容量后,返回自己的《快捷酒店管家》,把你预定的房间取消了

6.若忽略第5步的话,然后带个妞到预定的酒店OOXX后,拍好艳照发到本贴,通过审核,可获得500G,多X多得

【这一步很重要】

用户补充:

6楼:@周正红 测试用同一张身份证不同手机号,可获取

10楼:@雨之炼金术师 手机号不需要绑定115账号

12楼:@emumax 可以无限获取,有多少手机号就拿多少

12楼:@资源汇总 若用另一个手机号再次领取,不需要注册,只要把现有账号注销后,用你另一个手机号登陆就可以,密码也是手机号

1楼:@雨之炼金术师 像这种活动的话,115官方应该是抽成的,再说搞这种活动的话,应该有合约的,怕是《快捷酒店管家》这边要封

注意:长时间未收到最后一条信息的且手机装有安全卫士的,请查看是否拦截了,我试了几次被拦截的

昨天晚上我试了,成功了

200451010于2013-8-12 08:42补充以下内容:
有人反馈说现在弄不了了……可是我现在没有多余的手机号可以测试了
八版
4933 查看 74 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• annie319

2013-8-12 08:50:54 使用道具

能帮我申请个么 手机号短你了
  • ywhy100

2013-8-12 08:55:01 使用道具

谢谢,不会,也不想麻烦你。
  • cc_0100

2013-8-12 09:02:23 使用道具

免费的东东好麻烦。
  • bshyy127

2013-8-12 09:08:20 使用道具

我不会操作,但是还是感谢你呀,
  • 偶然出手

2013-8-12 09:09:41 使用道具

还有效吗,亏了,上个月刚买的空间。
    我预订试试,如果预订能送,我就付钱“入住”,找了一家117元的,晚上去交钱! 就当买500G的空间,划算!
  • snipeer

2013-8-12 09:13:33 使用道具

• mmbear1

2013-8-12 09:16:15 使用道具

试过了,可行,{:soso_e182:}爸妈网人才济济呀 人才济济
  • lliqi

2013-8-12 09:18:43 使用道具

不会用,是手机扩容?
  • 偶然出手

2013-8-12 09:22:55 使用道具

android 手机,到现在没收到,失败了
  • funblue

2013-8-12 09:28:52 使用道具

唉,非智能机的我,是不是特别稀有啊
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-12 09:38:58 使用道具

成功扩了100G,按说是够用了。不过还想试下IPAD行不行呢。
  • 天使苗苗

2013-8-12 09:39:49 使用道具

太麻烦了,空间流量好大啊{:soso_e101:}
  • maydog

2013-8-12 09:43:53 使用道具

等待最后一条短信中。
  • bshyy127

2013-8-12 09:58:21 使用道具

我成功了,但不知如何取消已定的房间
  • cc_0100

2013-8-12 10:03:37 使用道具

虽然麻烦,但是还是成功了。直接进手机上的快捷酒店管家,进我的订单,就可以取消了。
  • 绿绮儿

2013-8-12 10:19:42 使用道具

我也成功了,呵呵
  • calvin妈

2013-8-12 10:20:07 使用道具

多谢楼主,不算麻烦,搞定了
  • maydog

2013-8-12 10:51:04 使用道具

成功了!楼主太牛B了。膜拜!
  • 含笑

2013-8-12 10:52:19 使用道具

谢谢,成功了!非常感谢!

楼主 2013-8-12 10:59:47 使用道具

另外,这个是可以累积的哈
    大家可以借别人的手机用
    需要不同的卡,光号码是不行的

200451010于2013-8-12 11:04补充以下内容:
    不知道这个会不会有什么风险,希望能有专家过来说说
    我感觉这个只是广告手段,应该没有风险吧?
  • 含笑

2013-8-12 11:21:00 使用道具

楼主是说必须得用苹果手机里装着的号码才行,用手机之外的不行是吗?
  • douma_2010

2013-8-12 11:21:34 使用道具

成功,再去试个号码看{:soso_e104:},谢谢楼主
  • shuiruotian823

2013-8-12 11:33:26 使用道具

成功。。。来自: Android客户端
  • selinazhu

2013-8-12 12:24:43 使用道具

先MARK一下,回家弄
  • lovect

2013-8-12 12:27:52 使用道具

多谢多谢,我也成功了
  • hellenwong

2013-8-12 12:49:00 使用道具

谢谢分享  很想试试
  • hellenwong

2013-8-12 13:37:18 使用道具

我也试过了  确实可行  谢谢
  • huachun

2013-8-12 13:58:52 使用道具

谢谢分享,试一试。
  • funblue

2013-8-12 14:45:30 使用道具

用平板电脑试了一个手机号!成功了!!