网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子看小乌龟franklin,还有风语河岸柳的时候,有很多动物,有些动物本来长的也很像,加上卡通处理,更不容易区分了,beaver、mole、weasel、badger等等,他要求我把动物的图片和单词打印出来,哪里有相应的这种卡片或者词典,或者书呢?太复杂的可能不行,就是要那种最简单的,一个图片对应一个单词,不用太多解释的那种。
1519 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ponderxdq

2013-8-12 11:00:09 使用道具

可以自己截图做
  • sandydad

2013-8-12 11:02:38 使用道具

在谷歌百度图片搜一下, 自已打印做卡片
    Beaver
  • ponderxdq

2013-8-12 11:07:43 使用道具

不过了,说句真话,弄那么多,孩子一大,不常接触,也就忘了.
  • bigcroco

楼主 2013-8-12 11:11:12 使用道具

ponderxdq 发表于 2013-8-12 11:07
    不过了,说句真话,弄那么多,孩子一大,不常接触,也就忘了.

管现在啊,孩子大了,就不用管了。
  • lliqi

2013-8-12 11:42:59 使用道具

不常见的动物学了也易忘记
  • wallacebai

2013-8-12 12:24:36 使用道具

我也再搜集这方面的卡片, 做成了和你共享。
  • lintao915

2013-8-12 12:35:26 使用道具

我自己做过一个,供你参考。
    http://app.yinxiang.com/shard/s3 ... 81d9b801fd32cab185f
    需要安装印象笔记
  • bigcroco

楼主 2013-8-12 14:01:46 使用道具

lintao915 发表于 2013-8-12 12:35
    我自己做过一个,供你参考。
    http://app.yinxiang.com/shard/s3/sh/f19c3e62-cf6b-415c-a24e-39710a13c683 ...

非常感谢,我看下。
  • judyyhu

2013-8-12 22:47:48 使用道具

谢谢 8 楼的分享来自: Android客户端
  • 妈妈碧青

2013-8-15 16:34:47 使用道具

• 聪聪小宝

2013-8-25 21:39:26 使用道具

wallacebai 发表于 2013-8-12 12:24
    我也再搜集这方面的卡片, 做成了和你共享。

亲,我也很需要,希望也能分享给我啊
  • 善若

2013-8-25 21:58:17 使用道具

这个做完得多强大啊。。。来自: iPhone客户端
  • zhaozhy2001

2013-8-26 01:33:46 使用道具

做吧,做吧,大家都需要的
  • lmjcle

2013-8-26 08:57:44 使用道具

哎,楼主太强大了

我就是个不求甚解的人,那个东东,我自己都没分得很清,反正看图我是认不出来的,只是对应中文来理解{:soso_e134:}

lmjcle于2013-8-26 08:58补充以下内容:
    当然了,谁能找出图来对比一下,还真是件好事,我坐等学习{:soso_e112:}