网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

谁偷是我的积分? {:soso_e109:} 变成 Ant 级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
1125 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dawei3y3

2013-8-12 15:13:06 使用道具

刚才我的也变成0了,现在又好了
  • duduzx

2013-8-12 15:25:00 使用道具

我也是的,还是没有恢复。版主快来看一下。{:soso_e109:}

2013-8-12 15:54:26 使用道具

dawei3y3 发表于  

我怎么不能搜索了啊??

2013-8-12 15:59:40 使用道具

dawei3y3 发表于 2013-8-12 15:13

你现在好了么,怎么我成了[img=0,1]file:///C:\\Documents and Settings\\DA\\Application Data\\Tencent\\Users\\490169462\\QQ\\WinTemp\\RichOle\\PEL5OG$8_G8_4V5GX0[DK3G.jpg[/img]Ant了???
  • prince_manman

2013-8-12 16:00:38 使用道具

我现在还这样,怎么回事?
  • 一一

2013-8-12 16:00:49 使用道具

借Lz的帖子叫唤一下,我的也是啊。。。。。一会J一会A的。到底是怎么回事???

2013-8-12 16:02:29 使用道具

dawei3y3 发表于 2013-8-12 15:13

青岛的麻麻啊~~握手!!{:soso_e156:}
  • 一一

2013-8-12 16:03:04 使用道具

我的也是。。。。。。怎么回事啊
  • leuuu

2013-8-12 16:04:01 使用道具

怎么回事,辛辛苦苦几十年,一下回到解放前?
  • prince_manman

2013-8-12 16:06:52 使用道具

好险分数回来了,真心接受不了被瞬间归0。
  • 海的女儿

2013-8-12 16:15:34 使用道具

我的还是0啊?怎么回事?
  • 海的女儿

2013-8-12 16:41:31 使用道具

我的怎么还是0啊?
  • lavalise

2013-8-12 16:45:09 使用道具

我也成小蚂蚁了

2013-8-12 16:54:18 使用道具

吓我一跳!还好有惊无险。

31895550于2013-8-12 17:06补充以下内容:
    我也变成ant了。不知道什么时候能升回来。
  • duduzx

2013-8-12 17:18:16 使用道具

我还没好呀!管理员快来帮忙。
  • duduzx

2013-8-12 17:21:58 使用道具

刚才我也遇到了,过了好久也没变回来。后来退出重新登录就好了,虚惊一场。{:soso_e110:}
  • juer

2013-8-12 17:24:40 使用道具

我的积分也零了,怎么回事?
  • juer

2013-8-12 17:26:47 使用道具

积分会恢复吗?
  • luck_cywj

2013-8-12 17:27:15 使用道具

刚才突然变成ant, 还窃喜了下,现在又恢复cow了
  • 小小小玲子

2013-8-12 21:06:58 使用道具

luck_cywj 发表于  
    刚才突然变成ant, 还窃喜了下,现在又恢复cow了

我是J 级别的,可是现在变ants 了?什么情况
  • raindavis

2013-8-12 21:31:06 使用道具

我怎么也变成了A级啊!晕啊
  • 开心彭

2013-8-12 22:59:22 使用道具

我也是呢。要重新登录吗,我试试
  • 大山不言

2013-8-12 23:54:56 使用道具

我也是哎 归零了 咋整{:soso_e103:}