网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
温馨家庭tb 550上下。
德逊的话想一次性入几套平衡一下邮费。大医院算下来大概560上下。除了大医院已经选好大农场和4627

有人可以给些建议么?

家里已经有了消防局,警察局和拖车。 宝宝22m,喜欢角色扮演,每天拿着警察说是爸爸。。。。。加上喜欢狗,所以农场入一个。因为温馨家庭里面的人偶和农场类似,想要么入医院这样就可以盖很高的楼了。
1417 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 幸福自由的心

2013-8-13 09:10:35 使用道具

大医院不错,我觉得特值,这么便宜,要是能合着一起买就好啦,我也想要呢
  • lawrence

2013-8-13 09:14:35 使用道具

医院确实不错 只要可以接受很多的白砖
  • 学习进步

2013-8-13 09:20:13 使用道具

lz得宝真不少啊!
    警察局也是白砖和蓝砖,我家有一套.我家宝独爱里面的警车.
    农场的三个人仔目前出镜率最高!最近迷公鸡......小孩子一阵一阵的
  • fayexia

2013-8-13 09:40:34 使用道具

如有农场,消防局,警察局,我不会再入大医院或者温馨
    扇子够多了
    会考虑换其他类型
  • 蓝色007

2013-8-13 10:06:42 使用道具

我对乐高研究不深,也是最近开始看的,家里有个女宝,最近在和他商量买哪个主题系列

在娃娃屋和温馨家庭里面纠结,女儿和我都偏好温馨家庭,我个人觉得娃娃屋的背景太杂了

周日无意间发现了医院主题,老公倒也喜欢,女儿一般,我看到医院主题在淘宝上面有瑕疵款500,个人感觉性价比要比温馨家庭高一点,但是也的确如上面大家说的,白砖太多

还有昨天还无意间发现有个温馨剧场主题,感觉是不是就是和温馨家庭类似的,当然价格比较贵一点

女儿已经3周岁半了,可能在得宝系列里面我就打算再入一套主题系列就收手了

下来慢慢过渡到小颗粒了,毕竟是女宝,可能对车,机械的兴趣不会很大,慢慢如果喜欢就买女孩的朋友系列了

• icylove

2013-8-13 10:50:03 使用道具

如果想搭大房子的话,有了温馨家庭,再买个娃娃屋好还是大医院好啊
  • 蓝色007

2013-8-13 11:24:24 使用道具

icylove 发表于 2013-8-13 10:50
    如果想搭大房子的话,有了温馨家庭,再买个娃娃屋好还是大医院好啊

娃娃屋就是温馨家庭的升级版吧

个人觉得有了温馨家庭,娃娃屋就不要了吧
  • yunasun

楼主 2013-8-13 12:34:03 使用道具

幸福自由的心 发表于 2013-8-13 09:10
    大医院不错,我觉得特值,这么便宜,要是能合着一起买就好啦,我也想要呢

爸妈网的审核太慢了。。。。。

昨天忍不住已经下单了

最后买了大农场,大动物园,数字火车,还陪了两个基础颗粒

目前的问题是没有墙,考虑是不是要买温馨家庭。

医院感觉太苍白了哦。。。。
  • 泡芙5180

2013-12-25 11:15:44 使用道具

说来说去量多才是王道