网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
終於下定決心開始自己打書了,買了打印機,自己裝了連供,又買了紙,買了工具,上周開工,每天等娃睡覺了,打印一些,週末突擊裝訂,謝謝強大的爸媽網,謝謝那些提供電子檔,提供教程的爸爸媽媽們,有你們的幫助,我的首批打印書新鮮出爐了。。。
貝很少,好的資源貝不夠,先做了三本,等貝贊够了,繼續下載其他更好的資源
首批三本書的合影
書脊
近看書脊
內頁

helenala于2013-8-12 17:30补充以下内容:
第一次發圖,還好,沒亂。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

mimi-momo + 30 再感謝你幫忙1T擴容的貝..
jsjyh + 28 打的不错呀
2640 查看 36 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浩浩妈

2013-8-12 17:37:24 使用道具

不错,不错,我还是下不了决心,我很怕学这些电脑技术,宁愿买现成的资料。
  • helenala

楼主 2013-8-12 17:39:24 使用道具

浩浩妈 发表于 2013-8-12 17:37
    不错,不错,我还是下不了决心,我很怕学这些电脑技术,宁愿买现成的资料。

呵呵,動手做了就發現,沒那麼難,就是費工夫,熬夜真不是那麼好玩的事,一遍弄著,一遍還得伸長耳朵聽著家裡的小祖宗別醒了。
  • 岚宝成长中

2013-8-12 17:39:40 使用道具

很棒啊宝妈
  • helenala

楼主 2013-8-12 17:45:31 使用道具

岚宝成长中 发表于 2013-8-12 17:39
    很棒啊宝妈

謝謝,謝謝,摸索中前進。。。最關鍵有爸媽網這些前輩做的教程指導,要不然也沒這麼容易搞定。
  • 帅帅猴的妈

2013-8-12 19:15:04 使用道具

哇~厉害!上手就是字典啊~{:soso_e179:}
  • gumpgirl

2013-8-12 19:25:38 使用道具

这个是什么装订方法?胶吗,我只做过小册子
  • impose

2013-8-12 19:28:27 使用道具

好厉害啊,好羡慕
  • helenala

楼主 2013-8-12 19:32:27 使用道具

帅帅猴的妈 发表于 2013-8-12 19:15
    哇~厉害!上手就是字典啊~

呵呵,都是跟教程学的
  • helenala

楼主 2013-8-12 19:34:02 使用道具

gumpgirl 发表于 2013-8-12 19:25
    这个是什么装订方法?胶吗,我只做过小册子

不是了,就是订书机订的,包了书脊而已。
  • miaowmom

2013-8-12 21:41:03 使用道具

暈了,我所有圖片都看不到。
  • forwardguy99

2013-8-13 05:17:16 使用道具

mark 一下,网页有问题看不到图片,一会回来再看。我也有打印的冲动了已经下载了很多文档了,但还在犹豫买机器得近1000元还有彩色墨以及纸张的费用也很大的,这些钱也能买不少书了。另外一个问题是如果以后不能经常有打印机的话,机器也会出现问题的。还是有点犹豫。
  • namoooo

2013-8-13 08:26:54 使用道具

(1)前后封面和书脊之间有两条接缝,是不是做个冷裱就看不出来了?
    (2)冷裱是送到外面图片社做还是自己买冷裱机?但是书比较厚的时候,家用冷裱机的入口很窄,怎么搞呢?
  • ninesong

2013-8-13 08:58:48 使用道具

我还是等孩子能自主阅读,阅读量上来了,再打印书.目前买的书亲子阅读都在努力中进行.
  • 米蜜

2013-8-13 09:23:42 使用道具

也在犹豫中。。。。。。
  • 蓝阳光sunnyblue

2013-8-13 10:00:26 使用道具

看不到图片啊今天论坛的图好像都看不到。
  • helenala

楼主 2013-8-13 10:57:47 使用道具

namoooo 发表于 2013-8-13 08:26
    (1)前后封面和书脊之间有两条接缝,是不是做个冷裱就看不出来了?
    (2)冷裱是送到外面图片社做还是自己 ...

爲什麽會有接縫啊?我有點沒有理解你的意思,我是學晨爸那樣,先包書脊,再貼封面封底,沒有什麽縫隙
    冷裱自己貼就行了,心細,大膽,還是很好帖的,貼的時候別猶豫,有時候縮手縮腳還不容易貼好,我每次就想,管他呢,反正是自己的書,貼壞了也不影響看,所以速度比較快,反而不容易出問題。

• helenala

楼主 2013-8-13 10:58:11 使用道具

蓝阳光sunnyblue 发表于 2013-8-13 10:00
    看不到图片啊今天论坛的图好像都看不到。

我現在也看不到圖片了

2013-8-13 11:01:46 使用道具

为什么看不到图片啊??网络的问题???
  • helenala

楼主 2013-8-13 11:07:47 使用道具

forwardguy99 发表于 2013-8-13 05:17
    mark 一下,网页有问题看不到图片,一会回来再看。我也有打印的冲动了已经下载了很多文档了,但还在犹豫买机 ...

先不說投資的問題,我覺得家裡如果有人懂這些,知道原理,連供不難改,出問題也容易解決,那整一個玩玩還挺好,如果不懂,我建議還是買書吧,要不然出一點小問題,找不到解決的辦法,也挺頭痛的

• helenala

楼主 2013-8-13 11:08:12 使用道具

19932003 发表于 2013-8-13 11:01
    为什么看不到图片啊??网络的问题???

嗯,貌似爸媽網昨天開始就一直有問題
  • 西米替丁

2013-8-13 11:20:50 使用道具

怎么看不到图片了,是游览器的原因吗
  • sallydream20

2013-8-13 12:13:24 使用道具

唉,又看不到图。先mark一下吧。
  • lbq2001

2013-8-13 15:32:41 使用道具

我也看不到图片,是网站的问题吗?
  • xdp1223

2013-8-13 15:34:34 使用道具

打的蛮不错的。
  • may20

2013-8-13 18:02:55 使用道具

很棒呀,我刚打了两本书,简直惨不忍睹,也没双面打,那效果……真……唉
  • 伊铃936

2013-8-13 19:26:33 使用道具

看不到图。。。。。。。。
  • 我就是lalala

2013-8-13 19:45:06 使用道具

伊铃936 发表于 2013-8-13 19:26
    看不到图。。。。。。。。

我也是啊!!!!
  • helenala

楼主 2013-8-14 18:22:58 使用道具

終於好了,可以看到圖了
  • chinamoon

2013-8-15 09:26:54 使用道具

有打印的书必看,都是用心的妈妈呀!