网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来爸妈网真是缘分,搜索的时候,无意当中闯进来,结果就掉坑里了,每天上班就是来坛子逛逛,还把LG拉下水,他开始着手准备打印书了~比我还要积极。
从来没想过在笑笑2岁的时候就给她英语启蒙,总觉得太早,到这边才猛然发现,2岁算什么,好多妈妈在娃儿几个月的时候就开始了。
怕她排斥,所以第一本绘本,色彩一定要丰富鲜明,绘图一定要生动形象有创意,最好是可以让孩子探索,有欲望自己翻阅的书~~下面这套,简直是100%符合我的要求。
the colourful world of lucy cousins

一共10本

Maisy\'s Colours
What can Rabbit see?
What can Rabbit hear?
count with maisy
Za-za\'s baby brother
I \'m the best
Noah\'s Ark
Jazzy in the Jungle
Hooray for Fish
Maisy\'s rainbow Dream

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3268 查看 29 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 缘缘

2013-8-13 09:30:50 使用道具

不错,2岁可以入了
  • gmdl8207

2013-8-13 09:44:08 使用道具

brown bear brown bear what do you see,我们家宝宝第一本英文绘本,而且喜欢了很久
  • xiangyalan

2013-8-13 10:00:04 使用道具

2岁可以多唱些歌。{:soso_e100:}
  • star2006

2013-8-13 10:03:51 使用道具

都在哪里买的啊
  • besnow

2013-8-13 10:38:09 使用道具

多钱买的能给 说说吗  眼馋  打算购入
  • namoooo

楼主 2013-8-13 10:59:43 使用道具

besnow 发表于 2013-8-13 10:38
    多钱买的能给 说说吗  眼馋  打算购入

160 all in价
  • sensui

2013-8-13 11:02:53 使用道具

呵呵~~~买的第一套英文已经一年了,至今在家睡觉.
  • 妈妈爱小同

2013-8-13 12:11:50 使用道具

我觉得很不错!
  • aurorarui

2013-8-13 12:22:48 使用道具

参考下 谢谢
  • love春暖花开啦

2013-8-13 12:57:42 使用道具

我买了好多音频的英文书,等着适合的时候拿出来给看书,先听音频
  • 天地

2013-8-13 12:58:58 使用道具

10本一共160元?
  • 祺祺我最大

2013-8-13 13:41:04 使用道具

很好 的经验分享, 谢谢.
  • 南南北北

2013-8-13 13:48:51 使用道具

在哪儿买的哟来自: Android客户端
  • namoooo

楼主 2013-8-13 13:49:50 使用道具

天地 发表于 2013-8-13 12:58
    10本一共160元?

是的,一套10本,一共160元
  • 天地

2013-8-13 13:52:14 使用道具

namoooo 发表于 2013-8-13 13:49
    是的,一套10本,一共160元

好便宜 啊
  • namoooo

楼主 2013-8-13 14:00:27 使用道具

namoooo 发表于 2013-8-13 10:59
    160 all in价

是南京的一位妈妈回国的时候带的,应该是活动的时候屯的
  • isabellalee

2013-8-13 17:19:39 使用道具

想入很久了,樓主能短個地址嗎?
  • sablina

2013-8-14 08:22:17 使用道具

我们一岁两个多月一开始就看原版绘本啦  现在已经一个多月了  已经学了很多了  每天都会讲 LZ加油
  • namoooo

楼主 2013-8-14 08:31:25 使用道具

sablina 发表于 2013-8-14 08:22
    我们一岁两个多月一开始就看原版绘本啦  现在已经一个多月了  已经学了很多了  每天都会讲 LZ加油

那平均一本绘本,你给她看多久? 是一次一本看,还是一次N本看?我才起步,还在探索中~~
  • gfshsg

2013-8-14 08:38:05 使用道具

早點學習是不錯喔!只要小孩接受度好的話!
  • sablina

2013-8-14 08:55:40 使用道具

namoooo 发表于 2013-8-14 08:31
    那平均一本绘本,你给她看多久? 是一次一本看,还是一次N本看?我才起步,还在探索中~~

一开始先上两三本   然后再一本一本加  现在每天大部分重复读过的书  过几天加一本新的 这样 问宝宝他都差不多知道了 就说明这本熟悉了
  • xdorise

2013-8-14 22:26:59 使用道具

是海淘吗?
  • sablina

2013-8-15 09:32:56 使用道具

终于能看到图了
  • Belinda

2013-8-16 21:55:26 使用道具

这些很适合入门。
  • twink

2013-8-26 10:28:20 使用道具

我手上也有這套耶....不過不知道音頻哪裡有..正煩惱呢!
  • ealo

2013-8-26 11:20:05 使用道具

论坛上都很小启蒙,我们的这么大了才刚准备开始,羞愧!
  • dorcas.steward

2013-8-28 07:35:48 使用道具

爸妈网真强悍啊,输进了英语,改变了很多家庭的资金流向。
  • 语后添情2012

2013-8-28 07:52:28 使用道具

哇 好早啊 太强悍了
  • 苹果虫

2013-8-28 08:01:48 使用道具

书的色彩好漂亮呀,不知我们现在看是不是晚了