网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

原帖:在bricklink.com上搜了下,9206才139磅,虽说不知道运费是这多少,但似乎不错啊。有没有买过的过来评论下?
刚刚发现bird级别发不了帖了…
原帖上编辑编辑吧

8月13号在bricklink上搜到一家丹麦的在卖9206,状态是new sealed,于是当天下单付款价钱如下:
1019.40 DKK(丹麦克郎)本身
400 DKK:运费
70.97 DKK:paypal的5%的手续费
总价折合人民币1600+,比起某宝我很满意了。
今早收到,关键是全新的,连最外面的纸箱都是9206原装的。唯一不足的是快递单上没写我的手机号,还好是寄家里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4451 查看 55 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itcmich

2013-8-13 17:44:38 使用道具

• swanrat

楼主 2013-8-13 17:45:49 使用道具

itcmich 发表于 2013-8-13 17:44
    运费贵,但是还是比淘宝便宜

您买过?运费大约多少?关键是这个网站不是说类似淘宝的b2b模式么,上面的卖家都靠谱不呢?
  • itcmich

2013-8-13 18:12:51 使用道具

• 51star

2013-8-13 18:40:07 使用道具

我是当时在美逊还有货的时候出手的,188.95刀+315转运费+被税63,到手1538
  • TinTin-2011

2013-8-13 18:45:00 使用道具

139磅+运费65磅,不就和2000差不了多少了?不如淘宝了。BL漫长的等待,而且追踪不到
  • 三只猫

2013-8-13 21:53:53 使用道具

swanrat 发表于 2013-8-13 17:45
    您买过?运费大约多少?关键是这个网站不是说类似淘宝的b2b模式么,上面的卖家都靠谱不呢?

并非完全像淘宝呢,淘宝有支付宝的中间平台啊。那个可是直接打款过去的
  • swanrat

楼主 2013-8-13 22:13:44 使用道具

刚怎么都乱码…重新编辑下…
    实在是太喜欢9206了,所以选了一家丹麦的,成交量1600+,至少不是小户了。
    本身价格$190不到
    运费400丹麦克郎(¥460+)
    5%的paypal费用
    一共$266
    发的丹麦邮政,有单号可查
    姑且试水第一单…
    希望有好消息…
  • fonny

2013-8-14 09:35:13 使用道具

swanrat 发表于 2013-8-13 22:13
    刚怎么都乱码…重新编辑下…
    实在是太喜欢9206了,所以选了一家丹麦的,成交量1600+,至少不是小户了。
    本 ...

请问你买的哪家呀,我也想买,谢谢
  • 红檀

2013-8-14 10:23:43 使用道具

9206老版111块砖的已经绝,你买的新版还是老版?老版这个价格绝对值。新版95块砖,少好多。
  • 红檀

2013-8-14 10:24:23 使用道具

新版你淘宝吧,1400左右,比海淘没准便宜呢。
  • swanrat

楼主 2013-8-14 10:25:18 使用道具

红檀 发表于 2013-8-14 10:23
    9206老版111块砖的已经绝,你买的新版还是老版?老版这个价格绝对值。新版95块砖,少好多。

下单后我再三确认了N次,卖家说是9206,不是45002,所以接下来只能祈祷卖家靠谱,然后等收货验货。
  • swanrat

楼主 2013-8-14 10:27:16 使用道具

fonny 发表于 2013-8-14 09:35
    请问你买的哪家呀,我也想买,谢谢

我看到那个bricklink上那个卖家只挂了一套,买完以后,就搜不到了。
  • swanrat

楼主 2013-8-14 10:28:01 使用道具

红檀 发表于 2013-8-14 10:24
    新版你淘宝吧,1400左右,比海淘没准便宜呢。

是啊,新版的我就不费这个劲在bricklink上买了,美逊,德逊什么的都有。
  • swanrat

楼主 2013-8-14 10:29:38 使用道具

51star 发表于 2013-8-13 18:40
    我是当时在美逊还有货的时候出手的,188.95刀+315转运费+被税63,到手1538

要是我不被税的话,比你的贵大约¥100+{:soso_e144:}
  • swanrat

楼主 2013-8-14 10:30:56 使用道具

itcmich 发表于 2013-8-13 18:12
    基本靠谱,找评价高的店,运费每家店不同,一般大Set在150到300之间,PayPal可能还有另外收5%

最后找了一家1600+成交量的卖家,运费400丹麦克朗,相当于¥465,且等收货看怎样了
  • lawrence

2013-8-14 10:31:42 使用道具

理论上BL上 只买德国商家 或是 美国商家 的

其他地区的一般运费太贵了~~
  • swanrat

楼主 2013-8-14 10:36:49 使用道具

lawrence 发表于 2013-8-14 10:31
    理论上BL上 只买德国商家 或是 美国商家 的

其他地区的一般运费太贵了~~

啊,这样啊,L大现在才出现~
    我搜了一下,一共四家在卖
    状态显示为new/sealed的只有丹麦这家和西班牙的另一家,但西班牙那个9206就卖$256,还没加运费什么的。
    另外两家一个是英国一个是美国,但这两家的成交量没有丹麦那家高,并且9206的状态都是new/complete。以我三脚猫英文,我觉得sealed可能是没开封的意思,于是选了sealed。
    最后就这样了…
  • 红檀

2013-8-14 11:06:31 使用道具

9206老版才值得这个价入吧。
  • 红檀

2013-8-14 11:08:32 使用道具

不知道入关会不会被税
  • fonny

2013-8-14 11:14:26 使用道具

swanrat 发表于 2013-8-14 10:27
    我看到那个bricklink上那个卖家只挂了一套,买完以后,就搜不到了。

hoho,我说呢,我搜到个美国的、英国的
  • 红檀

2013-8-14 11:19:51 使用道具

我也和你一样心情迫切,结果在论坛里找到一个妈妈愿意转我的。1500拿下。
  • 红檀

2013-8-14 11:20:41 使用道具

看看有没有人愿意转老版的吧。都说不定的。
  • 学习进步

2013-8-14 13:52:45 使用道具

曾经长草过,不过后来看到价格都快赶上绝版小颗粒大set了,冷静分析后果断拔草了哈。
  • 关关和花花

2013-8-14 14:41:56 使用道具

现在对这套玩具感觉没有那么迫切,也不是娃拥有了就神童了。
  • 关关和花花

2013-8-14 14:42:22 使用道具

虽然我没有买到,依旧很遗憾,也只能这么酸葡萄的安慰自己了。
  • 黑松露

2013-8-15 22:47:34 使用道具

长草9206啊,迟迟没有下手,从一千四百多涨到了二千二。
    想让同学从德国寄回来,多的话运费会便宜一点,不知道有没有人一起拼的。
    德国这一款现在189欧元。
  • swanrat

楼主 2013-8-15 22:56:42 使用道具

黑松露 发表于 2013-8-15 22:47
    长草9206啊,迟迟没有下手,从一千四百多涨到了二千二。
    想让同学从德国寄回来,多的话运费会便宜一点,不 ...

哪里有189欧的地址?快发出来共享下
  • drben

2013-8-16 00:15:06 使用道具

也长草这一款,其几天还看到跳蚤版有,是111的老版,1500,手慢,没抢到
  • swanrat

楼主 2013-8-16 07:40:59 使用道具

drben 发表于 2013-8-16 00:15
    也长草这一款,其几天还看到跳蚤版有,是111的老版,1500,手慢,没抢到

被上面的红檀抢了