网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
在爸妈网泡了一段时间,觉得启蒙教育真的很重要,但是看到大家所用的书,量大而且价格也不便宜。感觉自己实在败不起太多,但又不想对孩子的启蒙放任不顾。所以想在此看看是否有大童有不再需要的书,转给同样爱书的小朋友么?
基于我家宝宝还小,所以翻翻书,纸板书是大爱。中英文绘本也行,当然最好是名家绘本。。但系列的书我家已经有了培生,所以像机灵狗类的暂不打算考虑。
跳蚤市场
1118 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sky3721

2013-8-14 08:10:07 使用道具

我有东方宝宝系列的婴儿绘本馆的其中2辑,需要吗
  • mona

楼主 2013-8-14 11:35:54 使用道具

能否传个图片看看
  • sky3721

2013-8-14 11:39:39 使用道具

mona 发表于 2013-8-14 11:35
    能否传个图片看看

晚上传图片~~
  • sky3721

2013-8-14 21:24:25 使用道具

mona 发表于 2013-8-14 11:35
    能否传个图片看看

东方宝宝婴儿绘本馆,2辑,16本未损坏,没有折痕,9成新.还有本宝宝1岁童话歌谣,95新
  • mona

楼主 2013-8-15 01:04:39 使用道具

sky3721 发表于 2013-8-14 21:24
    东方宝宝婴儿绘本馆,2辑,16本未损坏,没有折痕,9成新.还有本宝宝1岁童话歌谣,95新

看到你的宝宝也才两岁,你也舍得转让么?绘本打算多少转?童话的书我已经有好多了,不打算入。方便就私信说吧。
  • sky3721

2013-8-15 08:44:37 使用道具

mona 发表于 2013-8-15 01:04
    看到你的宝宝也才两岁,你也舍得转让么?绘本打算多少转?童话的书我已经有好多了,不打算入。方便就私信 ...

家里绘本太多了,精装平装看不过来,这批很早开始看,已经厌了。已私信你
  • ikea9921

2013-8-16 11:56:00 使用道具

我家有好多。。。 ORZ
    晚上发个单子给你
  • mona

楼主 2013-8-16 12:24:43 使用道具

ikea9921 发表于 2013-8-16 11:56
    我家有好多。。。 ORZ
    晚上发个单子给你

ok发个单子
  • ikea9921

2013-8-17 10:12:02 使用道具

以下全部都是英文纸板书
    A: Say Goodnight —— 百本必读名家 10.00
    B: My First Numbers Book —— 大开本海绵封皮 15.00
    C: Bitty Bear\'s Valentines —— 手掌指板书 2.00
    D: First Picture Nursery Rhymes —— Usborne出版 10.00
    E: First Picture Word Book —— 非卖品,被小朋友拦下来了。。。
  • ikea9921

2013-8-17 10:25:02 使用道具

以下依然是英文纸板书
    F: The Real Mother Goose ; My First Real Mother Goose —— SCHOLASTIC出版社出品 10.00一本
    G: Rosemary Wells 三本童谣书 —— 10.00一本
    H: 认知书 四本 —— 5.00一本
    I: 3合1认知书 —— 《小蓝与小黄》的作者 12.00
    J: Mama, How Long Will You Love Me? —— SCHOLASTIC出版社出品 12.00
    K: ABC God Loves Me —— 24个字母认知书 12.00

• 苏纨702

2013-8-17 22:54:23 使用道具

小熊绘本,95成以上新,噼里啪啦系列,基本全新,米菲系列10本精装,卡由幼儿管理故事,全新,后面藏着谁呢几乎全新,家里从小就没间断过买书,女儿书太多根本看不过,总体说也是个爱惜书的娃,还有小巧手游戏书几乎全新,需要的话我在给你传照片吧,自己带娃时间有限
  • mona

楼主 2013-8-18 17:37:46 使用道具

ikea9921 发表于 2013-8-17 10:25
    以下依然是英文纸板书
    F: The Real Mother Goose ; My First Real Mother Goose —— SCHOLASTIC出版社出品 ...

这两天没空泡网,看来你的书都转了,嗯,错失良机。
  • 鸿鸿

2013-8-18 23:18:02 使用道具

ikea9921 发表于 2013-8-17 10:12
    以下全部都是英文纸板书
    A: Say Goodnight —— 百本必读名家 10.00
    B: My First Numbers Book —— 大开 ...

短个价格吧
  • 鸿鸿

2013-8-18 23:18:42 使用道具

苏纨702 发表于 2013-8-17 22:54
    小熊绘本,95成以上新,噼里啪啦系列,基本全新,米菲系列10本精装,卡由幼儿管理故事,全新,后面藏着谁呢 ...

有兴趣,也短我一下
  • juzibuding

2013-8-19 09:33:09 使用道具

大为不可以一套
  • bluebellyoyo

2013-8-23 22:08:57 使用道具

我的级别不够,借贵地同求纸板书和英文绘本, 同样是零英语启蒙,没啥基础。