网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教前辈,求推荐几款乐高教育系列。如有可能,请再指教一下在哪里买比较合适。
小孩三岁多一点,最好是那种能玩时间长一点的,毕竟价格不菲啊。
3120 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• whziyi

2013-8-14 14:39:23 使用道具

类似的帖子一搜一大堆了吧?常用的就是9076,9078,9206,9656这几个,9078可以和别人拼着买。
  • 学习进步

2013-8-14 14:48:33 使用道具

其实教育系适合4-5个小孩子一起玩的,而且市面上由于流通量少价格已经很离谱了。。。。。。
  • chengzi777

2013-8-14 14:52:07 使用道具

2楼已经说明白了,可以爬爬楼仔细看一下,就知道了
  • whziyi

2013-8-14 15:18:35 使用道具

3岁管道9076,4岁9206,5岁9656,乐高培训中心基本是这么安排的。9078比较好玩,可以拼成火车,还能补充长砖,2013年新出一款数字火车10558,可以代替9078一部分功能。
  • 愚妈

楼主 2013-8-14 15:30:39 使用道具

whziyi 发表于 2013-8-14 15:18
    3岁管道9076,4岁9206,5岁9656,乐高培训中心基本是这么安排的。9078比较好玩,可以拼成火车,还能补充长砖 ...

谢谢谢谢!我逐一去查一下。
  • 三只猫

2013-8-14 22:13:02 使用道具

如2楼所说,这是得宝经典几款,也是版主大力推荐的。东西是好,就是价格.....
  • ZCYZOE79

2013-8-14 22:46:04 使用道具

教育系建议9076,我家三大套都有,9656没拆,9206相对用得比较少,9076经常用.就是家里得宝太多,经常混在一起,很难收拾
  • alex_007

2013-8-15 05:27:00 使用道具

你这个帖子一问,就是5000的开销,头疼
  • yiyayi1984

2013-10-11 01:16:30 使用道具

whziyi 发表于 2013-8-14 15:18
    3岁管道9076,4岁9206,5岁9656,乐高培训中心基本是这么安排的。9078比较好玩,可以拼成火车,还能补充长砖 ...

谢谢  啦 {:soso_e102:}
  • sleepy212

2013-10-11 01:43:46 使用道具

alex_007 发表于 2013-8-15 05:27
    你这个帖子一问,就是5000的开销,头疼

笑死了,神回复