网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这些东西值不值这个价钱,去tb搜一下color your own 就知道了,所以不拆开卖也不议价。
商品清单如下
1 color your own cats and kittens(英文送8色铅笔)
2 color your own horses and ponies(英文送8色铅笔)
3 和孩子一起涂鸦(中文)
4 纸板书 LITTLE BO PEEP (英文 寻羊记)

下面介绍一下
1&2color your own这两本设计的很新奇,每本31页,下面用英语介绍了31种不同种类的猫或者马,最早在哪里发现,有什么特点之类,每册还附送了8色铅笔,A4开幅,可以方便撕下装裱。
3尹建丽推荐的涂鸦书,挺有意思的,个人读完了卖出去,很新。
4芝麻街的纸板故事书,英语启蒙类。

下面上图
1 color your own cats and kittens(英文送8色铅笔)

2 color your own horses and ponies(英文送8色铅笔)

3 和孩子一起涂鸦(中文)

4 纸板书 LITTLE BO PEEP (英文 寻羊记)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
564 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式