网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家都听说过798吧,前两天一位同学的妈妈推荐那里的3D艺术画展,看了几张她照的照片,确实挺新鲜的。于是昨天冒着酷暑,带着孩子坐地铁去了趟传说中的798。
    坐地铁十号线在三元桥下车,从C或者D口上来,需要到中间的环岛乘401路汽车,这里很容易迷路,找了个警察的岗亭问路,估计问得人太多了,人家都懒得搭理你,你刚一说话他就指玻璃上的一张纸,纸上大概写了一些公交车的行车路线,但是写的根本就不清楚。按照百度来的乘车路线坐5站地401在大山子南口下车,在往南走150米,过街天桥的下面有个798的牌子。这里就是798了。一直往街里走,比较远。到了751地区,还继续往里走就到了3D艺术博物馆。我们在网上团的票。88元双人通票,其实我觉得没有必要买通票,多出来的两个节目是立体电影和活的博物馆,用我家宝儿的话说,没看懂,没意思......
      看整个展览用时1个半小时,所谓的3D也就是照的照片看着效果和真的一样,有身临其境的感觉。d

相关讨论

该贴已经同步到 maggiesun0393的微博
八版
1067 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bunny8

2013-8-15 15:07:46 使用道具

看不到图片~~~
  • maggiesun0393

楼主 2013-8-15 15:30:39 使用道具

看看可以了吗?

楼主 2013-8-15 15:31:10 使用道具

bunny8 发表于 2013-8-15 15:07
    看不到图片~~~

从发了一遍图片,看看行了吗
  • matina_woo

2013-8-15 16:36:16 使用道具

北京吗?真好玩啊,可以全家一起拍啊

楼主 2013-8-15 17:22:28 使用道具

matina_woo 发表于 2013-8-15 16:36
    北京吗?真好玩啊,可以全家一起拍啊

在北京798,爸爸忙呗,带孩子的事情就别指望他了!
  • ingrid_cgj

2013-8-15 17:26:35 使用道具

好真实啊,孩子肯定收获不少~
  • 壮壮妈妈

2013-8-15 17:28:17 使用道具

拍照很逼真,好玩。
  • dashuan77

2013-8-15 20:32:13 使用道具

感觉很有趣呢
  • 我就是lalala

2013-8-15 23:24:28 使用道具

很好玩,下次我也去看看!!!
  • judyyhu

2013-8-16 11:36:47 使用道具

非常好玩嘛来自: Android客户端
  • cszhj

2013-8-16 12:22:58 使用道具

真好玩,羡慕在京城的爸妈们啊
  • hangzhoushow

2013-8-16 13:14:20 使用道具

第一次很震撼,多看几次,也没啥感觉。利用视觉的错觉。

楼主 2013-8-16 15:01:42 使用道具

hangzhoushow 发表于 2013-8-16 13:14
    第一次很震撼,多看几次,也没啥感觉。利用视觉的错觉。

是的,看照片的效果比在现场好看。其实就是新鲜而已,再去肯定就没意思了!