网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿3岁半了,最近迷上玩乐高了,一直可以一个人坐那里搭3,,4个小时的水平

搭了不少让我惊喜的东西,发给大家看看,是啥水平

第一个霸王龙,霸气吗?

第二个翼龙,女儿说是翼龙,老公说像老鹰

第三个机器人,这个其实他一开始搭的更复杂,在我帮他拆了放入整理箱后,发现这样更好,所以可以说一半是我的

第四个,小乌龟,女儿说一个是乌龟妈妈,一个是乌龟宝宝

搭的怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lijiajia_0_0 + 10 很给力!
3515 查看 49 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蓝色007

楼主 2013-8-15 19:37:05 使用道具

第一次在论坛发照片,有点混乱,大家见谅

2013-8-15 19:38:04 使用道具

不错,喜欢,建议你可以买动物园了
  • 蓝色007

楼主 2013-8-15 19:39:01 使用道具

再来发2张老公搭的
    第一张拉小提琴

第二张吹小号

其实第一张,他后来抱着假装弹吉他,更有味道,可惜我没拍{:soso_e102:}
  • ddma

2013-8-15 19:39:35 使用道具

蛮不错的。很有想象力
  • lijiajia_0_0

2013-8-15 19:40:00 使用道具

• 蓝色007

楼主 2013-8-15 19:40:34 使用道具

lijiajia_0_0 发表于 2013-8-15 19:40
    很有想象力呀,真不错,都是她自己做的吗?

乐器是老公搭的,其他都是他自己搭的
  • 蓝色007

楼主 2013-8-15 19:41:42 使用道具

53024189 发表于 2013-8-15 19:38
    不错,喜欢,建议你可以买动物园了

我还在纠结是不是直接没小颗粒的女孩系列,还是再给他入个德宝的主题
  • impose

2013-8-15 19:42:42 使用道具

挺有想象力

2013-8-15 19:44:12 使用道具

蓝色007 发表于 2013-8-15 19:41
    我还在纠结是不是直接没小颗粒的女孩系列,还是再给他入个德宝的主题

小颗粒一般4岁就可以玩了,买吧,大小一起拼搭
  • LoveZaki

2013-8-15 19:53:22 使用道具

很不错的创意!
  • 我就是lalala

2013-8-15 20:06:28 使用道具

搭的非常棒啊!!可爱的小姑娘{:soso_e165:}
  • mmbear1

2013-8-15 20:10:07 使用道具

搭的真不错呀
  • sunflower1103

2013-8-15 20:13:43 使用道具

这,绝对是高水平啊,宝宝真棒!
  • iris116

2013-8-15 20:38:35 使用道具

才3岁半,还是继续玩得宝吧。我儿子都快4岁半了,给他得宝跟小颗粒,一般还是会选择玩得宝的,小的颗粒孩子手指力度不够大多数大人拼好之后当玩具玩。现在拿些小件给他拼,还是需要协助下的。话说我们已经算是动手能力比较强的了吧,我的小颗粒都囤了差不多两年了,现在才陆陆续续拿出来让他自己试试
  • 三只猫

2013-8-15 20:38:53 使用道具

搭的真好啊,有创意!才三岁半吗?厉害!
  • penpen

2013-8-15 20:50:31 使用道具

真不错,这个完全看孩子的兴趣。我以前下载很多图片给我女儿看,她没兴趣的,去年来了兴趣就一直很迷的,自己想自己堆
  • misxy328

2013-8-15 20:56:39 使用道具

很棒 机器人的不错
  • scarxie

2013-8-15 21:03:22 使用道具

很好啊!其实孩子有兴趣是最好的了!
  • paulinaliu81

2013-8-15 21:12:37 使用道具

真不错,我觉得我自己都没有这样的想象力
  • 快乐的乐乐2011

2013-8-15 21:17:07 使用道具

真好,尤其那个车轮当眼睛,太有想象力了。能讲讲怎么引导孩子的吗?
  • annieandthief

2013-8-15 21:20:50 使用道具

宝宝太有创意了!来自: Android客户端
  • 蓝色007

楼主 2013-8-15 21:26:31 使用道具

快乐的乐乐2011 发表于 2013-8-15 21:17
    真好,尤其那个车轮当眼睛,太有想象力了。能讲讲怎么引导孩子的吗?

其实那个女儿搭的更复杂,是我整理的时候拆掉了头上更复杂的一部分,发现这个更好看,所以留了个照片
  • 蓝色007

楼主 2013-8-15 21:27:56 使用道具

penpen 发表于 2013-8-15 20:50
    真不错,这个完全看孩子的兴趣。我以前下载很多图片给我女儿看,她没兴趣的,去年来了兴趣就一直很迷的,自 ...

女儿的第一套乐高是5748,是在他1岁半左右入的,当时就是属于我们搭,他看的程度,后来很长一段时间,他都不玩了,就是最近又开始迷上了,所以我又入了10555,最近在想,等他四周岁生日再送他一套主题系列的
  • 愚妈

2013-8-15 21:38:23 使用道具

{:soso_e179:} 搭得真好!
  • 豆芽妹公主

2013-8-15 21:40:46 使用道具

这个开始需要引导吗?来自: Android客户端
  • 糖小糖

2013-8-15 23:03:25 使用道具

好棒{:soso_e163:}
  • 蓝色007

楼主 2013-8-16 08:38:39 使用道具

豆芽妹公主 发表于 2013-8-15 21:40
    这个开始需要引导吗?

其实引导谈不上,我还担心她3分钟热度
  • love春暖花开啦

2013-8-16 08:43:10 使用道具

蓝色007 发表于 2013-8-15 19:39
    再来发2张老公搭的
    第一张拉小提琴

呵呵,这妞的衣服是BQ的,我家妞也有一件,不会是我的顾客吧,哈哈
  • 你我谁谁谁

2013-8-16 08:51:14 使用道具

一搭3、4个小时,好专注啊,搭的也很很很不错。