网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

萧老师的一篇<晒孩子的两种类型>那个帖子,明明是支持一部分家长晒孩子,并希望能与其他家长一起探讨教育问题的.但是却被我硬生生地理解成,萧老师不支持任何形式的晒孩子行为.大家说,是不是我的中文理解能力有问题?请问如果中文都这么差了,我应该如何教孩子英语?
1139 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-8-15 20:15:13 使用道具

我也是啊。
    不過我英文水平很過關,所以沒有擔心過教英文,只擔心教中文怎麼辦。
  • 瑞希妈

2013-8-15 20:17:10 使用道具

请不要自责哦
  • ua8383

2013-8-15 20:19:05 使用道具

英文理解力过关就行了~
  • ponderxdq

2013-8-15 20:19:14 使用道具

呵呵,这好啊,可以避免汉语思维对英语的影响了。
  • sandydad

2013-8-15 20:21:01 使用道具

砖家说外语学到最后,其水平决定于母语能力.................你这水平{:soso_e120:}
  • yaer2002cn

2013-8-15 20:21:36 使用道具

楼主你可真逗!那就闭嘴,不许说话不许动,我们都是木头人{:soso_e113:}
  • 嘟嘟妈妈

2013-8-15 20:59:06 使用道具

可能是很认真的话题,给大家弄糊涂了
    没有标准答案, Just do it-Nike\'s promotion
  • Appletree123

2013-8-15 21:41:31 使用道具

如果孩子真的太优秀了,不用晒,大家也能知道,也能发现,也能研究。
    但是有一点好就晒不停,甚至为了能晒而不断要求再好一点再好一点。。这些会影响一些不淡定家长的内心。

总之虽然说晒什么都是自由,但是我从来没关注过任何晒。自己按自己的情况自然生长就得了。。人的命,也许生来就注定了。
    最多是迷惑时,找一下百度知道得了。
  • gmdl8207

2013-8-15 22:04:49 使用道具

don\'t be too serious
  • 我就是lalala

2013-8-15 23:08:28 使用道具

最近这个英语学习问题愈演愈烈啊,仁者见仁,智者见智,我只能华丽的飘过。。。。{:soso_e197:}
  • Rexhuang

楼主 2013-8-15 23:33:48 使用道具

那个布什娘,不对啊,我承认我的确是理解错了.不过我记得好像你也理解错了啊.要不大家都找本教材,一起学中文?朱德熙的现代汉语和王力的古代汉语好像都很不错,我家有几本,你也去买两本看看?
  • lucky安安

2013-8-15 23:48:38 使用道具

最后有点糊涂 其实大家来无非都是为了孩子 何必如此较真呢 有些东西仁者见仁智者见智 各取所需  持续努力是正道  伤了和气不好吧  
  • apartridge

2013-8-15 23:55:01 使用道具

这里的硝烟味怎么这么浓啊。You go your way , I go mine.  各抒己见,不要较真。
  • 抽烟的鱼

2013-8-16 08:59:27 使用道具

1就是1 2就是2 有些话何必拐着弯说呢?从人格分析来说这种人很自满,觉得自己水平很高所以不正经说话。
  • 叮叮当铃

2013-8-16 09:05:42 使用道具

这样的帖子真没有营养。
  • Rexhuang

楼主 2013-8-16 11:17:42 使用道具

发这种自我批评的帖子还有人不满哦,某些人的内心还真够阴暗的。
  • Rexhuang

楼主 2013-8-16 14:16:43 使用道具

为毛骏爸和当爸都没人黑,没人反对他们晒?
    你们这些鹭粉考虑过吗?