网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
温馨家庭tb上有货的要700+了,71粒不值啊不值。

教育系的9091,比温馨家庭要多好多,124粒。 有5个人偶。

价格99美金。决定人肉回来。700不到。
4260 查看 47 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蓝色007

2013-8-16 11:12:53 使用道具

我也就纠结温馨家庭,其实我觉得得宝的大医院系列也不错的,就是白砖多了点
  • 蓝色007

2013-8-16 11:14:41 使用道具

9091是温馨剧场,我感觉和温馨家庭差不多,也喜欢

2013-8-16 11:17:07 使用道具

美淘?人肉不用转运费 啊,蛮合适的啊~~
    不知道这个转运的话要多少转运费啊·
    ~~
  • yunasun

楼主 2013-8-16 11:21:41 使用道具

19932003 发表于 2013-8-16 11:17
    美淘?人肉不用转运费 啊,蛮合适的啊~~
    不知道这个转运的话要多少转运费啊·
    ~~

跟管道差不多应该,合下来850上下。也比温馨家庭核算啊

2013-8-16 11:29:05 使用道具

温馨家庭、大农场、动物园、管道系列我都很想入,可是银子有限,现在有点迷茫了........我有4624跟4631,接下来不知道该入哪套好了~~
  • 蓝色007

2013-8-16 11:29:19 使用道具

yunasun 发表于 2013-8-16 11:21
    跟管道差不多应该,合下来850上下。也比温馨家庭核算啊

不过温馨家庭,淘宝550也可以买到了
  • yunasun

楼主 2013-8-16 11:32:30 使用道具

蓝色007 发表于 2013-8-16 11:29
    不过温馨家庭,淘宝550也可以买到了

你去买买看,买到了跟我说一声。。。。。

700一下的都是挂在上面没货的
  • elisa

2013-8-16 11:35:01 使用道具

能人肉真幸福啊
  • 三只猫

2013-8-16 11:35:22 使用道具

这个不能光看颗粒数,你看那大屋顶,大底板,还有拐角滑梯,要是论个头,和小颗粒比,一个顶上百个。我买的散件,一看这大小都觉得震撼了。淘宝价格500多,不要700吧
  • 镜子1112

2013-8-16 11:36:30 使用道具

我家买的大医院,很喜欢的啊,女宝

天天嚷着盖房子
  • 蓝色007

2013-8-16 11:37:00 使用道具

yunasun 发表于 2013-8-16 11:32
    你去买买看,买到了跟我说一声。。。。。

700一下的都是挂在上面没货的

没货的啊???晕死,我还打算给孩子当生日礼物呢

{:soso_e118:}
  • yunasun

楼主 2013-8-16 11:38:09 使用道具

三只猫 发表于 2013-8-16 11:35
    这个不能光看颗粒数,你看那大屋顶,大底板,还有拐角滑梯,要是论个头,和小颗粒比,一个顶上百个。我买的 ...

9091除了没有拐角楼梯其他都有而且比温馨家庭多了墙面和屋顶啊如下

• winter

2013-8-16 11:38:11 使用道具

我受引诱了,准备下手,谢谢楼主
  • yunasun

楼主 2013-8-16 11:39:02 使用道具

这个不能光看颗粒数,你看那大屋顶,大底板,还有拐角滑梯,要是论个头,和小颗粒比,一个顶上百个。我买的 ...

如果500多能买到我就不去搜教育系了。。。。。
  • 蓝色007

2013-8-16 11:39:02 使用道具

如果温馨家庭买不到的话,或者价格在700以上,我估计也要考虑这款或者医院主题了
  • 三只猫

2013-8-16 11:45:18 使用道具

yunasun 发表于 2013-8-16 11:39
    如果500多能买到我就不去搜教育系了。。。。。

能啊,刚刚搜过淘宝,有500多的价
  • yunasun

楼主 2013-8-16 11:51:21 使用道具

三只猫 发表于 2013-8-16 11:45
    能啊,刚刚搜过淘宝,有500多的价

他得有货啊。。。。。。。。700一下都是虚假库存啊,全问过了,只是挂在那里而已
  • 青竹涣女

2013-8-16 11:54:41 使用道具

500左右多无货 我问过了
  • 蓝色007

2013-8-16 11:55:51 使用道具

青竹涣女 发表于 2013-8-16 11:54
    500左右多无货 我问过了

看来温馨家庭死心
  • 青竹涣女

2013-8-16 12:01:28 使用道具

蓝色007 发表于 2013-8-16 11:55
    看来温馨家庭死心

我还跟苏宁抗争中呢!当时跟朋友一起定了几套没发货哦
  • 蓝色007

2013-8-16 12:03:07 使用道具

青竹涣女 发表于 2013-8-16 12:01
    我还跟苏宁抗争中呢!当时跟朋友一起定了几套没发货哦

那你还有希望,我本来还想孩子12月生日前买呢,那么死心了,换其他的了
  • 青竹涣女

2013-8-16 12:04:56 使用道具

蓝色007 发表于 2013-8-16 12:03
    那你还有希望,我本来还想孩子12月生日前买呢,那么死心了,换其他的了

天猫有600多的呀 孩子喜欢就别差那不到一百块买了就安心了
  • yunasun

楼主 2013-8-16 12:35:36 使用道具

青竹涣女 发表于 2013-8-16 12:04
    天猫有600多的呀 孩子喜欢就别差那不到一百块买了就安心了

700以下都没货,700都可以买9091了
  • 蓝色007

2013-8-16 12:42:24 使用道具

yunasun 发表于 2013-8-16 12:35
    700以下都没货,700都可以买9091了

不过你这个是人肉回来的,如果加上海淘运费的话,也要将近900了
  • 蓝色007

2013-8-16 12:46:43 使用道具

我刚看了一下,重量要8磅,外加盒子,估计要9磅,运费估计要350,外加物品本身的价格,东西将近1000
  • yunasun

楼主 2013-8-16 13:02:56 使用道具

蓝色007 发表于 2013-8-16 12:46
    我刚看了一下,重量要8磅,外加盒子,估计要9磅,运费估计要350,外加物品本身的价格,东西将近1000

邮费应该没那么贵吧?东西本身680
  • 蓝色007

2013-8-16 13:06:25 使用道具

yunasun 发表于 2013-8-16 13:02
    邮费应该没那么贵吧?东西本身680

货物本身是8磅,外加外面还要盒子包装,算他9磅,目前代购那里邮费一磅是41,如果是自己海淘的话,估计能稍微低点,也就是在38的样子,运费是不是就是要38*9=342,如果找代购,运费就要369
  • yxmmzyh

2013-8-16 13:23:59 使用道具

代购的运费太高,还不如自己海淘,风雷转运,8磅的话,220元。
    家里还有套9091闲置...有没有人有兴趣啊,懒得挂跳蚤市场了,有兴趣的短我吧。
    这套是蓝色塑料箱装的,和9026的箱子一样,挺不错的。
  • alex_007

2013-8-16 13:26:05 使用道具

我要求低,我买的过家家道具,放在拼好的房子里,一样玩,道具我真心觉得无所谓,尤其是小子,就是个意思而已
    十分口水那个屋顶+楼梯,秋千,万格一样玩