网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昭昭妈

2014-8-13 20:58:35 使用道具

我们没统计过,反正书架上的书,每天都是随手就拿上来看的。重复率比较高吧。
  • mirror26

2014-8-18 11:12:47 使用道具

我家喜欢的书,反复念。不喜欢的就不愿意听了。一个月20本新书是要的。
  • turnup

2014-8-28 08:13:16 使用道具

我们读得很少。要做的实在太多
  • wsying1982

2014-9-21 22:39:16 使用道具

孩子会反复读书,有些书已经一年没看,某天会拿出来看。如果要问新书几本,真的不好说,可能一个月没有新书,如果按每天读过的本数来计算,那么至少三十本。

所以,我更喜欢买书而不是借书。
  • yjp_cwt

2014-11-7 17:06:39 使用道具

喜欢重复看他自己喜欢的那些个书
  • likeeat

2014-11-8 13:24:23 使用道具

囤的书还没有全看完,平均一天2册,周末会增加到4-5册
  • jinghelen

2014-11-11 15:11:18 使用道具

我家每周10本书左右,图书馆办了两张卡,可以一周借10本。
  • 开心的爸妈

2014-11-17 15:03:39 使用道具

我们读得很少。
  • huluwa

2014-11-18 13:44:22 使用道具

我想说,每天超过15本
  • yuyuyuyu4

2014-11-22 09:27:05 使用道具

女儿一年级,每天1-2本,儿子2周岁,每天重复看喜欢的。无法统计
  • globalroam

2014-11-28 15:44:44 使用道具

向你们学习!
  • 宛如水中央

2014-11-29 12:35:28 使用道具

一本书一天看几次,有时读完又要再读一遍,所以换得不多
  • shengbo12356

2014-12-3 20:04:03 使用道具

看看是什么情况
  • ritagao

2014-12-4 12:08:30 使用道具

每天2-3本,所以要不停收绘本
  • baober

2014-12-4 12:11:26 使用道具

完全由她自己决定,她要就给,不要就不给,每天10本+的量,不过会重复,有些会看很多天,有些点读率很低,不够看了就放新的出来
  • joycelee2008

2014-12-5 08:36:30 使用道具

新书50+,
    看过的书20+

宝儿似乎最喜欢书,自从把书架挪位后,活动空间就从原来的游戏毯那里变成了书架的角落,看来,周末得把书挪回去
  • 凤凰花开1208

2014-12-7 20:49:09 使用道具

我们家也是反复地看。最近在看少儿杂志,绘本都看少了许多啊。
  • 菜菜哥哥

2014-12-16 08:50:50 使用道具

我只办了公立图书馆的卡,但宝贝喜欢新书。所以借阅的频率高一些
  • 辰辰滴妈妈

2014-12-17 17:27:09 使用道具

我们家宝贝,一直重复看书。买的新书基本不看。囤了很多低幼的,不知道将来怎么处理了
  • xinlangv0

2014-12-21 21:59:44 使用道具

宝宝现在反复还比较少,基本都是中文书
  • juiao

2014-12-22 16:37:51 使用道具

有一个小书架,每月1日上面放十几本新书(大半原版)供他自己选择。每晚如果乖乖刷牙、洗漱、擦脸……就在最后奖励一本新的中文书(奶奶带大宝睡觉,无法讲英文),这本新的中文书第二天就会放在书架上……周而复始。

个人觉得这个方法很好啊~~~而且每晚奖励新书时(书藏在我背后),看见大宝期待、紧张、激动且忐忑的笑容,更觉得这个方法好了~~~哈哈哈

所以中文书肯定大大超过30本啦~~~
  • wuhutt

2015-1-11 00:10:28 使用道具

我家喜欢重复看,有时碰到爱看的,随时会要你读,有的不爱看的几天也不读。我一般1,2个星期才会给她换几本新书看
  • babygem

2015-1-12 00:21:51 使用道具

我家17个月了 超级爱看书,把我郁闷坏了 哎
    我把书都收起来了。
  • babygem

2015-1-12 00:23:54 使用道具

几十本书,他要全部看一遍 还要再翻柜子找新书看。一天要看N遍。实在我吃不消了!!!
    开始收起来一半,后来慢慢藏。今天全收起来了。只剩了几本他不爱看的英文的。

SO 今天是最轻松的一天。不过看他到处翻,找书,心里有些过意不去。

babygem于2015-1-12 00:24补充以下内容:
    可能看太熟了,需要换一批书了,我还没掌握好节奏。
  • ringhappy

2015-1-15 23:03:12 使用道具

宝宝小,挑上几本,看到都懂了烦了才换书。
  • sawing668

2015-1-26 11:52:01 使用道具

candy1224 发表于 2013-9-5 11:27
    是的,跟年龄也有关的,我们以前很喜欢重复,现在重复的书不多,目前在绘本管借书一个月20-30本有的,再加上 ...

我们也是,三岁半以后就不喜欢重复看书。注意力都在做题的那种书上,走迷宫啊,算算术之类的,绘本的话就只是每周从绘本馆借4本,然后加上廖彩杏书单上的每周三本。
  • easierlily

2015-1-28 11:48:25 使用道具

看来我家的量还是太少了,要增加才好啊!
  • ly314326

2015-2-1 19:37:31 使用道具

我们每晚固定3-4本,白天不定时不定量,孩子想看就看了
  • song琛宝

2015-2-12 00:29:04 使用道具

孩子想看就看了,不固定
  • atersona

2015-2-14 08:04:20 使用道具

我们读的不多